Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости в России \ 3 способа, с помощью которых онлайн-инструменты помогут вам начать торговать

3 способа, с помощью которых онлайн-инструменты помогут вам начать торговать

Какой один из самых мощных инструментов, который позволяет вам торговать, не разоряя банк? Управляющий директор INFINOX Джей Мауджи рассказывает о том, как технологии играют решающую роль в оказании помощи африканцам в торговле, и что вам следует искать в торговом партнере.

«Доступность к интернету, подотчетность и доступность минимального депозита. Это 3 ключа к пониманию того, как открылась индустрия финансовой торговли, чтобы позволить клиентам в Африке пожинать плоды ответственной и регулируемой торговли», — говорит Мауджи.

Доступность к интернету

При наличии адекватного подключения к Интернету человек может торговать из любого мыслимого места. Это означает, что торговля доступна не только биржевым брокерам на торговой площадке, но и вы тоже можете принять в ней участие.

«Я открыл свой первый демо-счет, когда мне было 23 года, в номере отеля, возвращаясь из отпуска после отмены рейса. Вот насколько это было доступно в 2005 году, а сейчас стало еще доступнее», — говорит Мауджи. «Рост приложений позволяет осуществлять мобильную торговлю, поэтому вы можете покупать и торговать акциями в любом месте и в любое время, не выходя из мобильного устройства».

Подотчетность

Технологии также позволяют вам получить доступ к бесчисленным торговым инструментам и читать последние отраслевые новости и информацию, поэтому вы можете привлечь своего брокера к ответственности за ценообразование, исполнение и услуги. Это создает более доверительную среду, в которой вам достаточно комфортно участвовать.

«На самом деле, если вы спросите свой круг общения, вы, вероятно, удивитесь, узнав, сколько людей вы знаете, которые уже торгуют», — говорит Мауджи.

Доступность минимального депозита

Вам больше не нужно тратить тысячи долларов или «знать кого-то» в торговой индустрии. Теперь все, что вам нужно, чтобы начать торговать, — это инвестиции около 100 долларов и доступ к Интернету.

«Вы можете открыть свой собственный торговый счет менее чем за 100 долларов США* в Infinox», — говорит Мауджи.

Как технологии помогают защитить трейдеров

Изменения в онлайн-технологиях не только повлияли на вашу способность торговать, но и повлияли на то, как регулируется отрасль. Регуляторные органы должны постоянно адаптировать и корректировать торговые правила, определяющие, как работают фирмы и какие продукты они могут вам предложить.

Это делается с целью защитить вас.

Хотя эта адаптация может замедлить прогресс в области регулирования, она также дает трейдерам возможность замедлиться и не торопиться, чтобы убедиться, что они понимают ваши потребности и предлагают решения, которые работают для вас.

Итак, на какие ключевые характеристики следует обратить внимание, когда вы ищете поставщика торговых услуг?

«Найдите регулируемого партнера, который воплощает в себе клиентоориентированность», — говорит Мауджи. «Они также должны сосредоточиться на таких аспектах, как ценообразование, и убедиться, что они используют лучшие торговые технологии на рынке».

Подумайте, насколько надежен сервер торговых партнеров, потому что вы не хотите получать сообщение о том, что сервер вышел из строя сразу после того, как вы совершили крупную сделку. Это также связано со скоростью исполнения ваших торговых партнеров, потому что время имеет большое значение, когда речь идет об онлайн-торговле.

Хотя истинная торговая сила и знания приходят с опытом, также важно продолжать учиться. Хорошим началом будет чтение лучших практик торговли, внимание к рыночным тенденциям и связанным с ними рискам. В Интернете есть множество учебных пособий, приложений, руководств и видео, но имейте в виду, что быстрая информация может не быть ценным знанием.

Убедитесь, что ваш торговый партнер держит руку на пульсе — и еще лучше, если он может предоставить вам дополнительную поддержку на протяжении всего вашего торгового пути. «Наши исследовательские каналы, руководства, академии и электронные торговые инструменты помогут вам определить следующую торговую возможность. А наша многоязычная служба поддержки доступна для вас 24 часа в сутки, 5 дней в неделю», — говорит Мауджи.

Когда дело доходит до поиска надежного брокера, лучше всего начать с Комиссии по ценным бумагам Багамских островов (SCB), которая ведет актуальный реестр всех фирм и их коммерческой деятельности. Проведение исследований торговой фирмы и правил, которые они соблюдают, поможет защитить ваши права потребителей.

«Помните, если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, обычно так оно и есть», — говорит Мауджи. «В мире трейдинга это означает, что вы должны быть осторожны, если слишком легко открыть счет, слишком легко внести депозит, слишком легко торговать и особенно если вы слышите обещания, что заработать большие суммы денег легко. Это явный признак того, что брокер имеет ограниченные правила и процессы».

Хотя влияние технологий нельзя недооценивать, следует помнить, что в основе торговой индустрии лежит клиент, и то, как вы используете цифровые инструменты, оказывает глубокое влияние на то, какая технология разрабатывается в первую очередь и как она развивается. «Именно по этой причине мы говорим, что даже в цифровом мире человеческая ценность по-прежнему является ключом к успеху», — говорит Мауджи.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Бинарные опционы