Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости в России \ 10 подарков, которые 2020 преподнес трейдерам

10 подарков, которые 2020 преподнес трейдерам

Когда мы оглянемся на 2020 год, мы, вероятно, вспомним COVID-19, внезапную вспышку вируса, которая обрушила рынки и обрушила экономику. Будущее выглядело болезненно неопределенным и сильно повлияло почти на каждый аспект нашей обычной повседневной жизни.

Несмотря на темные тучи и множество пережитых штормов, в 2020 году тоже были свои радости. Для миллионов трейдеров по всему миру это означало больше времени для инвестирования в торговлю , больше ресурсов для повышения уровня навыков и большую волатильность рынка, которой можно было воспользоваться.

Конечно, не для всех это было гладко, и приходилось многое приспосабливаться, но также было много подарков для трейдеров, которые их искали. Вот 10 подарков, которые 2020 преподнес трейдерам.

Больше времени дома = больше времени для торговли

Если 2020 год нам что-то и подарил, так это время. Вынужденные проводить больше времени дома означали гораздо больше свободного времени, чтобы сосредоточиться на торговле. Было время отрабатывать стратегии, анализировать рынок и следить за его работой в течение дня.

Почти беспрецедентная волатильность рынка также была большим стимулом для использования рыночных максимумов и минимумов. В 2020 году их было много.

В результате брокеры увидели значительный рост объемов торгов, когда в марте 2020 года во всем мире вступили в силу блокировки, а это означает, что гораздо больше трейдеров обратились к своим торговым счетам и воспользовались открывающимися возможностями.

Блокировки = больше онлайн-усилий со стороны брокеров

Благодаря более гибкому графику у трейдеров также было время улучшить свои торговые навыки. Они были дома с большим количеством времени, чтобы убить. Когда в марте начались блокировки, Google Trends зафиксировал увеличение количества людей, ищущих такие слова, как форекс, курсы торговли и дневная торговля, в некоторых случаях почти вдвое с начала 2020 года.

В ответ брокеры стали предоставлять больше доступа к бесплатным онлайн-курсам обучения, вебинарам и информации о рынке. Это был способ оставаться ближе к трейдерам, поскольку семинары и встречи были отменены, и многие брокеры приложили дополнительные усилия, чтобы помочь трейдерам справиться с беспрецедентно экстремальной волатильностью, которая сопровождалась беспрецедентными блокировками.

Видео с высокой производственной ценностью помогли трейдерам понять отрасль, торговые академии на веб-сайтах брокеров были усовершенствованы, а частота вебинаров увеличилась.

Тематические вебинары были особенно популярны во время пандемии. Поскольку все дома были в безопасности, а ограничения на поездки были введены по всему миру, посещаемость вебинаров стала рекордной.

Поскольку все больше людей начинают заниматься трейдингом, брокерские фирмы также адаптировали свои предложения, чтобы сделать доступ к финансовым рынкам для всех более простым и экономичным. Нулевая комиссия теперь является названием игры.

Отрицательные цены на нефть = новые нефтяные индексы

20 апреля 2020 года базовая цена сырой нефти в США упала до -37,63 доллара. Это был исторический крах, и нефть впервые упала на отрицательную территорию. Шок от кризиса Covid распространялся, и это вызвало внезапное и очень резкое падение спроса на нефть. Нефть марки West Texas Intermediate (WTI) впервые упала ниже 0 долларов.

В ответ на это были введены новые новаторские нефтяные индексы, чтобы защитить клиентов и дать им возможность воспользоваться преимуществами нефтяных рынков.

С нефтяными индексами трейдеры все еще могли воспользоваться волатильностью рынка нефти с меньшим риском. Эти нефтяные индексы США и Великобритании не закроют позиции, если цены на нефть упадут до 0 долларов. Эти продукты перебазируются по цене 100 долларов. Это означает, что если спотовая цена упадет на отрицательную территорию, например, -5 долларов США, цена индекса отразит это на уровне 95 долларов, что даст трейдерам возможность использовать свои потери.

Самое приятное то, что трейдеры по-прежнему могут анализировать движение цен так же, как мы анализируем нефть, используя одни и те же фундаментальные и технические индикаторы для открытия и закрытия позиций.

Мир переходит в онлайн = преимущество для тех, кто уже онлайн

Онлайн-трейдерам было относительно легко приспособиться к посткоронавирусному миру. Большинству профессионалов пришлось адаптироваться к удаленной работе и исключительно онлайн. Для трейдеров это была просто очередная среда, переход не требовался. Это означало, что 2020 год был для трейдеров немного более гладким по сравнению с другими.

Во время COVID они способствовали плавной адаптации к домашней торговле. Помощь трейдерам в адаптации во время пандемии и после нее — это утешительный подарок, который позволяет трейдерам сохранять спокойствие и продолжать работу.

Нестабильные рынки + напряженные выборы в США = акции достигли исторического максимума

Вдохновленные перспективой избрания президента-демократа и республиканца в сенате, в ноябре акции достигли исторического максимума.

Аналитики были оптимистичны в отношении того, что президентство Байдена предоставит новый пакет экономических стимулов, который будет полезен для рынков, в то время как республиканский Сенат, вероятно, заблокирует более дорогую политику демократов, такую ​​как повышение корпоративных налогов и финансируемые за счет долга расходы на инфраструктуру.

Это отличная новость для рынков, и после обвала фондового рынка в 2020 году это приятная новость. Аналитики прогнозируют, что фондовый рынок останется сильным в течение 2021 года, а это означает, что этот подарок, вероятно, продолжится.

Исторические выборы в США = интересные торговые возможности

Многие трейдеры CFD оценивали свои торговые стратегии и стратегии управления рисками и готовились к торговле в условиях беспрецедентной волатильности выборов в США в 2020 году.

Трамп был на переизбрании, все могло случиться, и это поддерживало высокую волатильность на рынках вплоть до ноября 2020 года и далее. Волатильность продолжала расти, поскольку Байден набрал достаточно голосов Коллегии выборщиков, чтобы стать президентом США, и даже несмотря на то, что Трамп призвал штаты провести пересчет голосов.

Каждый трейдер ищет потенциальные возможности в повышении волатильности рынка. Вот почему выборы в США 2020 года стали долгожданным завершением года. Он продолжал работать после того, как были объявлены выборы. Затем рынки обращают свое внимание на последствия оспариваемых выборов и, возможно, разделения правительства.

Волатильность рынка и множество новостей, которые двигали рынок, создали множество торговых возможностей для трейдеров.

Твиты Трампа = твиты Трампа

К настоящему времени всем хорошо известны твиты Трампа, которые за последние четыре года повлияли на мир и рынки. Трамп никоим образом не был обычным президентом, поэтому неудивительно, что он настаивал на том, чтобы его личный аккаунт в Твиттере оставался активным во время его пребывания в должности.

В 2020 году, который станет последним годом его пребывания в должности, его твиты продолжали вызывать у трейдеров смешанные эмоции. Он шокировал, ужасал, веселил и очень часто сбивал с толку заведомо ложной или вводящей в заблуждение информацией.

То, как он полагался на Твиттер, и то, как его аккаунт в Твиттере повлиял на мир, столь же беспрецедентны, как блокировки Коронавируса, которые определили 2020 год — стоит упомянуть, что он был забанен в Твиттере в январе 2021 года.

Кто может сказать, будет ли будущий президент столь же активен в Твиттере, но можно с уверенностью предположить, что он будет гораздо менее противоречивым, и одержимость 2020 года аккаунтом президента США в Твиттере закончилась.

Байден побеждает на выборах в США = подарок для всех во всем мире

20 января 2021 года Джо Байден был приведен к присяге в качестве 46-го президента США.

Любое новое президентство США, как правило, влияет на рынок, но это конкретное президентство означает конец вызывающего разногласия и спорного президентства Трампа.

В то время как рынки действительно видели много максимумов в течение четырехлетнего президентского срока Трампа, ближе к концу доллар США начал слабеть. Президентство Байдена может принести больше стабильности мировой экономике. Аналитики предсказывают, что его политика по управлению кризисом в области здравоохранения и предлагаемые инвестиции в чистую энергию будут отличными для рынков.

Независимо от рынков, Соединенные Штаты и большинство людей во всем мире вздохнули с облегчением, что одно из самых противоречивых президентских прав в истории наконец подошло к концу.

Беспрецедентный отчет NFP = возвращение эффекта NFP

Отчет о занятости в несельскохозяйственном секторе США (NFP) всегда был ожидаемым выпуском новостей, который трейдеры использовали в качестве сигнала для своих следующих торговых действий. Но на май 2020 года NFP превзошел ожидания рынка на 9,5 миллиона человек. Средняя оценка, ожидаемая на Уолл-стрит, составила -7,5 миллиона рабочих мест (потерянных). Вместо этого NFP показал, что фактическая цифра составила +2,5 миллиона рабочих мест (получено).

Уровень безработицы также снизился до 13,3% с 14,7%, о которых сообщалось ранее. Это вселило надежду в инвесторов и трейдеров, увидевших явные признаки того, что США могут выйти из экономического кризиса. Фондовый рынок поднялся более чем на 700 пунктов, а движение цены USD/JPY подскочило.

Это был один из наших любимых моментов в этом году. Несмотря на все негативные спады, майский отчет дал проблеск столь необходимой надежды для рынков после очень мрачного первого квартала.

CFD = подарок каждый год

В этом году рынки были исключительно волатильными, и это стало отличной новостью для трейдеров CFD. В отличие от долгосрочных трейдеров, которые покупают реальные активы и ждут, пока они вырастут, CFD предлагают трейдерам возможность торговать как на восходящих, так и на нисходящих движениях рынка.

Это оказалось очень кстати в 2020 году, потому что на рынках было много движений, которые можно было использовать.

Не имело значения, росли ли рынки или падали, пока рыночные цены двигались, у трейдеров CFD была возможность торговать на волатильности рынка. CFD разработаны таким образом, чтобы довольно точно имитировать торговую среду их базового рынка, поэтому, отслеживая свои инвестиции, вы увидите, как ваша прибыль или убыток меняются с базовой рыночной ценой. При наличии правильных стратегий, инструментов и понимания рынков торговля CFD может быть очень прибыльной.

Гибкость, которую CFD предлагали трейдерам в 2020 году, позволила им воспользоваться годами исключительно высокой волатильности. Со всей неопределенностью и риском, которыми нужно было управлять, трейдеры CFD имели возможность держать как длинные, так и короткие позиции, быстро корректировать свои стратегии и хеджировать свой портфель.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Бинарные опционы