Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Saxo Bank сообщает о падении объемов торгов в апреле

Saxo Bank сообщает о падении объемов торгов в апреле

Средние объемы валютных операций Saxo Bank упали до $11,7 млрд, что составляет более 20%. Объемы падают второй месяц подряд, а также являются самыми низкими с декабря 2017 года.

Saxo Bank — полностью лицензированный и регулируемый датский банк со штаб-квартирой в Копенгагене. Его торговая онлайн-платформа позволяет клиентам инвестировать на мировых финансовых рынках. Также банк является мультиактивным и розничным брокером FX.

Ежемесячный отчет брокера за апрель показывает, что ему не удалось превзойти мартовские объемы, которые были относительно низкими, что привело к снижению месячных показателей во всех секторах бизнеса.

В марте объем торговли иностранной валютой компании упал на 26% до 317,2 млрд долларов. Среднедневной объем торговой деятельности снизился до 14,4 млрд долларов по сравнению с 21,7 млрд долларов в феврале этого года.

В апреле 2018 года среднедневные объемы операций Saxo Bank на валютном рынке упали до 11,7 млрд долларов США, что является самым низким показателем с декабря. В годовом исчислении это число по-прежнему лучше по сравнению с апрелем 2017 года, когда оно составляло 10,3 миллиарда долларов.

На прошлой неделе Saxo Bank подписал важное партнерское соглашение с технологическим гигантом Microsoft. Брокерская компания будет нести ответственность за всю банковскую платформу в Microsoft Cloud.

Несмотря на то, что показатели немного снизились, Saxo Bank делает значительные шаги в направлении роста и развития. Прежде всего, он переместил всю банковскую платформу в Microsoft Cloud. Во-вторых, новая группа собственников, базирующаяся в Китае, делает первые шаги по сокращению активов и уходу с валютного рынка Южной Африки, чтобы расширить свое присутствие в Китае за счет партнерства с итальянским Banca Generali и китайской SINA Corp's Valuable.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России