Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ OANDA укрепляет свое лидерство благодаря новым назначениям

OANDA укрепляет свое лидерство благодаря новым назначениям

Компания OANDA Global Corporation, предоставляющая услуги онлайн-торговли несколькими активами, а также валютные данные и аналитику, еще больше укрепила свою руководящую команду двумя ключевыми назначениями, призванными помочь фирме реализовать свои планы активного роста в ближайшем будущем.

Марк Честерман был назначен главой отдела трейдинга , ответственным за руководство глобальной торговой командой, количественной аналитикой и исследовательскими группами из лондонского офиса фирмы. Он имеет обширный опыт работы на мировых рынках капитала и в сфере иностранной валюты. Ветеран с 14-летним стажем работы в IG Markets, Честерман занимал различные должности на протяжении всего своего пребывания в должности, включая должность руководителя отдела валютных операций и фьючерсов, однако совсем недавно он занимал должность главного операционного директора в Stater Global Markets.

Честерман будет подчиняться непосредственно Курту фон Шейдту, который принял недавно созданную должность главного операционного директора. Первоначально нанятый в начале этого года в качестве директора по продуктам, фон Шейдт теперь возглавит команды по торговле, управлению продуктами, финансовым рискам, бизнес-операциям и решениям для бизнеса, играя ключевую роль в поддержке постоянного роста OANDA в его расширенных возможностях.

Главный исполнительный директор Гэвин Бамбери прокомментировал: «Опытный профессионал с более чем 30-летним опытом работы в секторе финансовых услуг, не говоря уже о личном опыте работы в OANDA, Курт был очевидным выбором на роль главного операционного директора. Он идеально подходит для того, чтобы помогать улучшать продукты, контролировать торговую инфраструктуру и управлять финансовыми рисками».

Бэмбери продолжил: «В ближайшие месяцы мы продолжим укреплять команду OANDA, предоставив серию стратегических наймов, призванных помочь повысить эффективность бизнеса, улучшить качество обслуживания наших клиентов и стимулировать рост компании. У OANDA запланирован захватывающий 2020 год, и мы полностью привержены тому, чтобы у нас были самые лучшие таланты, которые помогут нам в достижении наших целей».

OANDA — это высокотехнологичная корпорация финансовых услуг, основанная в 1996 году. Правила компании разделены по географическим регионам присутствия компании: OANDA Europe Limited — авторизована FCA (Великобритания), OANDA Asia Pacific Pte Ltd — авторизована MAS (Сингапур). , OANDA Australia Pty Ltd — уполномочен ASIC (Австралия), OANDA (Канада) Корпорация ULC регулируется IIROC.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России