Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Снижение затрат на акции с помощью дробной торговли IBKR

Снижение затрат на акции с помощью дробной торговли IBKR

Торговля дробными акциями теперь предоставляется одним из крупнейших мировых брокеров — Interactive Brokers, что в свою очередь устраняет некоторые препятствия для диверсификации портфеля ценных бумаг США и позволяет торговать с меньшим капиталом.

Одной из самых удивительных особенностей торговли дробными акциями является то, что вы можете разделить сумму инвестиций и разбить портфель, вложив меньшие остатки в акции, которые раньше были недоступны для многих инвесторов из-за высоких цен. Таким образом, предоставляя лучшие возможности для увеличения прибыли, IBKR теперь предлагает прекрасную возможность входить в ценные бумаги США на сумму, которую вы решите разместить.

На практике вы можете приобрести любое количество акций через платформу IBKR на 100 или 10 000 долларов США, разместив ордер на сумму в долларах, что упрощает расчет позиции и, конечно же, снижает затраты.

Дробная торговля теперь доступна на всех платформах Interactive Brokers и доступна для новых или существующих клиентов, использующих счета IBKR Lite или IBKR Pro. Кроме того, клиенты IBKR получают возможность привлекательных расходов и снижения комиссий через мобильное приложение IBKR Mobile App, доступное для устройств Android или iOS, наряду с последними улучшениями.

Interactive Broker — одна из крупнейших глобальных электронных брокерских и финансовых групп, которая обслуживает более 650 000 клиентов по всему миру , работает на более чем 125 биржах во многих странах и известна во всем мире своими корпоративными и операционными практиками в сочетании с передовыми торговыми технологиями, открывающими широкие возможности для торговли на многочисленные инструменты. Более того, IBKR благодаря своему действительно глобальному охвату и огромным объемам, которыми они оперируют в последнее время, не только обеспечивает широкий доступ к многочисленным инструментам, но и устраняет торговые издержки за счет более низких комиссий, а теперь и за счет возможности дробной торговли.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России