Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Фонд CVC Capital Partners Asia Fund приобрел платформу розничной торговли OANDA

Фонд CVC Capital Partners Asia Fund приобрел платформу розничной торговли OANDA

Компания частного капитала CVC Capital Partners приобрела розничного форекс-брокера OANDA после партнерства с Blackstone и приобретения одного из специалистов по онлайн-платежам Paysafe. Ни цена, ни другие финансовые условия этой сделки не разглашаются.

OANDA была основана в 1995 году и известна как одна из глобальных компаний, занимающихся онлайн-трейдингом, аналитикой и данными о валюте. Замечательные технологии OANDA, новые продукты и исполнение по широкому спектру активов дают возможность торговать валютами, сырьевыми товарами, индексами, металлами и ценными бумагами.

Самым значительным шагом компании стал запуск в 2001 году онлайн-платформы для торговли иностранной валютой «fx trade». Этот вариант позволил профессиональным и розничным клиентам торговать иностранной валютой.

Даже после того, как компания перейдет в руки нового собственника, частной инвестиционной группы CVC Asia Fund IV, компанию по-прежнему будет возглавлять ее главный исполнительный директор Ватса Нарасимха, который был ключевым лицом в инвестициях CVC Asia Fund IV и сыграл важную роль в развитии бизнеса с 2015 года.

Приобретение компании OANDA означает получение многолетнего опыта успешной торговли. Компания была основным источником валютных курсов для ведущих мировых корпораций, таких как Google, Samsung и Tesla.

Комментируя эту сделку, Ватса Нарасимха сказал, что он воодушевлен сменой собственника и дальнейшим развитием OANDA. OANDA — это компания, ориентированная на потребителя, и те, кто ею управляет, разработали многообещающую стратегическую концепцию и концепцию продукта, чтобы повысить ценность в течение следующих нескольких лет и сосредоточиться на ее росте и развитии.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России