Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ LFC Foundation и TigerWit успешно завершили программу трудоустройства

LFC Foundation и TigerWit успешно завершили программу трудоустройства

Фонд LFC завершил пятинедельные семинары по трудоустройству и занятия по личному развитию, чтобы вдохновить молодых людей на достижение их карьерных целей, при этом один участник уже получил недельный опыт работы в Лондоне.

В рамках своей программы Premier League Works Фонд объединился с партнером клуба по онлайн-торговле на рынке Форекс, TigerWit, чтобы помочь молодым людям развить свои личные и социальные навыки, чтобы они могли вернуться к образованию, получить доступ к обучению или получить достойную работу.

В пятинедельной программе подростки в возрасте от 11, 18 до 25 лет приняли участие в ряде мероприятий, направленных на то, чтобы вдохновить и поддержать их на следующем этапе их жизни. Это включало индивидуальные занятия по развитию, а также операцию по созданию резюме, посвященную тому, как написать и составить успешное резюме, чтобы привлечь внимание будущих работодателей, которое было представлено на «Энфилде» компанией TigerWit.

Мэтт Пэриш , директор LFC Foundation, сказал:

«Наша программа трудоустройства предлагает поддержку в трудоустройстве и уникальный опыт для молодых людей, которые либо не работали, либо обучались на дневном отделении в течение определенного периода времени. Это действительно помогает им обрести уверенность, что является основной частью схемы».

Тим Хьюз , генеральный директор TigerWit, сказал:

«Работа с Фондом футбольного клуба «Ливерпуль» вдохновляет, и мы с нетерпением ждем продолжения этой схемы в ближайшие годы, чтобы помочь таким молодым людям, как Ребекка, освоить навыки и обрести уверенность, чтобы получить любую работу, которую они хотят. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Ребекку в офисе TigerWit в Лондоне и предоставим ей недельный опыт, который, как мы надеемся, сослужит ей хорошую службу в будущем».

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России