Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ AETOS Capital Group продлевает партнерство с футбольным клубом «Сидней» в Лиге чемпионов AFC

AETOS Capital Group продлевает партнерство с футбольным клубом «Сидней» в Лиге чемпионов AFC

Австралийская футбольная команда Sydney FC объявила об укреплении партнерства с розничным брокером AETOS Capital. Брокер работает с австралийской футбольной командой с 2017 года.

AETOS и футбольный клуб «Сидней» приняли участие в эксклюзивном интервью ряда влиятельных спортивных СМИ Китая. Советник Майк Томас, старший вице-президент AETOS Capital Group, нанес специальный визит в Шанхай, чтобы оказать поддержку футбольному клубу «Сидней». Главный тренер футбольного клуба «Сидней» Стив Корика и вице-капитан Алекс Уилкинсон также присутствовали на мероприятии и дали интервью средствам массовой информации.

Советник Майк Томас сказал: «Мы стремимся выполнять наши социальные обязательства. AETOS начала свою связь с футболом после Лиги чемпионов AFC 2017 года. 2019 — второй год, когда мы являемся основным спонсором Лиги чемпионов AFC для футбольного клуба «Сидней». Благодаря поддержке и инвестициям AETOS мы помогаем развивать футбол в Австралии и обеспечиваем лучшую предматчевую подготовку игроков для участия в этих международных соревнованиях».

Главный тренер футбольного клуба «Сидней» Стив Корика сказал: «Мы рады, что AETOS Capital Group расширила партнерство с нами в Лиге чемпионов AFC в сезоне 2019 года. ФК «Сидней» всегда стремится быть лучшим и завоевывать признание футбольных болельщиков в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Shanghai SIPG – хорошая команда, при этом мы очень хорошо подготовились к завтрашней игре. Мы хотим забить много голов, чтобы выйти из группы в число последних 16 команд».

В интервью главный тренер ФК «Сидней» Стив Корика вручил советнику Майку Томасу майку № 8, на которой была напечатана его фамилия, чтобы выразить благодарность AETOS за поддержку.

AETOS является глобальным поставщиком FX и CFD, который предоставляет своим клиентам доступ к широкому спектру рынков, включая форекс, металлы, энергию и индексы, обслуживая своих клиентов через корпоративную штаб-квартиру в Сиднее, Австралия, и обслуживая глобальное присутствие через офис в Лондоне, Великобритании и клиентов в офисе поддержки в Китае.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России