Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Форекс-брокер FXTM получает регуляторную лицензию на Маврикии

Форекс-брокер FXTM получает регуляторную лицензию на Маврикии

Форекс-брокер FXTM недавно объявил, что получил лицензию Комиссии по финансовым услугам (FSC) Маврикия. Бренд FXTM также регулируется FCA, CySEC и FSCA, которые являются одними из самых строго регулируемых финансовых органов.

FXTM считает постоянное предложение отличных торговых условий основой своих ценностей, и компания очень рада, что это событие представляет собой еще одну веху в ее стратегии международного роста, а также подчеркивает приверженность бренда работе в соответствии с самыми высокими нормативными стандартами.

Бренд сосредоточен на расширении международного присутствия при сохранении качества услуг, доступных на его платформе. Представитель FXTM прокомментировал последнее объявление: «Маврикий быстро становится международно-признанным органом финансового надзора с сильной правовой базой, обеспечивающей защиту общественности в отношении небанковских финансовых продуктов».

Международные клиенты теперь будут иметь возможность получать услуги через Маврикий. Клиенты по-прежнему будут пользоваться тем же отличным сервисом, который они привыкли ожидать от FXTM.

Компания FXTM или Forex Time, основанная в 2011 году со штаб-квартирой на Кипре (Лимассол), была названа одним из самых быстрорастущих брокеров в мире. Брокер основывается на надежных торговых условиях и подробном обучении и предлагает торговлю по всему миру с доступной торговлей по всему миру, независимо от знаний трейдера.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России