Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ CFTC обвиняет форекс-трейдеры в мошенничестве на 75 миллионов долларов

CFTC обвиняет форекс-трейдеры в мошенничестве на 75 миллионов долларов

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) подала гражданский исполнительный иск в федеральный суд Флориды против ответчиков Oasis International Group , Limited (OIG) и Oasis Management, LLC (OM) в районе Сарасоты. Ответчиков обвиняют в использовании схемы торговли иностранной валютой («форекс») на сумму 75 миллионов долларов с участием более 700 участников из США и незаконном присвоении более 47 миллионов долларов с целью возврата средств определенным участникам.

Согласно иску, начиная с 2011 года, ответчики мошенническим образом вымогали и незаконно присваивали деньги более 700 жителей США для совместных инвестиций в розничную торговлю валютой. С середины апреля 2014 года по настоящее время ответчики получили около 75 миллионов долларов США от участников пула для инвестиций в два товарных пула — Oasis Global FX , Limited и Oasis Global FX, SA (совместно именуемые «Oasis Pools»), которые предположительно будут торговать на форекс.

15 апреля 2019 г. достопочтенная Вирджиния Ковингтон, судья окружного суда США по Среднему округу Флориды, издала запретительный судебный приказ о замораживании активов ответчиков и ответчиков по делам о помощи и разрешении CFTC проверять все соответствующие записи ответчиков. Суд также назначил Бертона В. Вайанда временным управляющим, который возьмет под свой контроль корпоративных ответчиков и ответчиков по делам о судебной помощи, а также активы отдельных ответчиков.

CFTC выпустила несколько Информационных бюллетеней по защите клиентов от мошенничества, которые указывают на предупреждающие признаки мошенничества, в том числе Рекомендацию о мошенничестве при торговле иностранной валютой (Форекс), которая предупреждает клиентов о мошенничестве на форексе и перечисляет простые способы обнаружения мошенничества с форекс.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) является независимым агентством правительства США, созданным в 1974 году и регулирующим рынки фьючерсов и опционов.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России