Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Британская брокерская компания ThinkMarkets получает лицензию от FSCA

Британская брокерская компания ThinkMarkets получает лицензию от FSCA

ThinkMarkets получила лицензию от Управления по надзору за финансовым сектором (FSCA) на предоставление услуг электронной финансовой торговли южноафриканским инвесторам.

В 2010 году в Новой Зеландии была запущена компания ThinkForex с целью улучшить опыт торговли на рынке Форекс за счет предоставления сообществу передовых технологий. Кроме того, в связи с программой быстрого расширения компании и для удовлетворения растущего спроса брокер взял торговую марку ThinkMarkets для повышения безопасности клиентов в соответствии с ASIC и FCA, компания переместила глобальную штаб-квартиру в Лондон и Мельбурн.

Южноафриканцы смогут начать торговлю на платформе ThinkMarkets с 1 апреля 2019 года с доверием местной регулируемой фирмы. Местный бизнес будет удовлетворять потребности торговцев из Южной Африки и предлагать широкий ассортимент продукции ThinkMarkets. Офис также будет открыт в Йоханнесбурге.

ThinkMarkets планирует предложить ряд южноафриканских продуктов, включая валютные пары на основе рандов, такие как USD ZAR, GBP ZAR и EUR ZAR, а также индексы CFD и производные ценные бумаги, которые активно торгуются инвесторами на Йоханнесбургской фондовой бирже.

«Мы в восторге от нашей недавно одобренной лицензии, которая свидетельствует о нашей приверженности предложению контрактов на разницу (CFD) и форекс трейдерам по всему миру с уверенностью в регулируемой и безопасной торговой среде», — сказал Файзан Анис, управляющий директор и соучредитель ThinkMarkets.

ThinkMarkets — не единственная и не первая брокерская компания, решившая расширить свой бизнес в Южной Африке. Некоторые из крупнейших брокерских компаний уже расширили свое присутствие и уже предоставляют свои услуги резидентам ЮАР. Многие международные брокеры в Южной Африке сейчас находятся в процессе получения лицензии от FSCA.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России