Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Генеральный директор OANDA Ватса Нарасимха покидает свой пост

Генеральный директор OANDA Ватса Нарасимха покидает свой пост

Проработав генеральным директором розничной брокерской компании более 2 лет, Ватса Нарасимха решил покинуть свой пост по личным причинам. Сейчас розничный брокер ищет нового генерального директора. Ватса Нарасимха продолжит работу в компании в качестве неисполнительного директора.

Обладая продемонстрированным опытом стимулирования роста как финансовых учреждений, так и финтех-компаний, Ватса Нарасимха является президентом и главным исполнительным директором OANDA Corporation, базирующейся в Нью-Йорке. Первоначально он был финансовым директором и директором по стратегии фирмы, но перешел в OANDA из The Boston Consulting Group, где работал с ведущими финансовыми учреждениями по всему миру над различными стратегиями роста, корпоративным развитием и операционными вопросами. Он имеет степень магистра электротехники Корнельского университета, а также степень магистра делового администрирования в области слияний и поглощений Уортонской школы Пенсильванского университета.

OANDA — это высокотехнологичная корпорация финансовых услуг, основанная в 1996 году. OANDA — лидер в области валютных данных, предлагающий торговлю на рынке Форекс и CFD (более 100 инструментов, включая валютные пары, индексы, сырьевые товары, облигации и металлы), корпоративные валютные платежи. услуги по обменным курсам для широкого круга организаций и инвесторов. Правила компании разделены по географическому региону присутствия компании: OANDA Europe Limited – авторизована FCA (Великобритания), OANDA Asia Pacific Pte Ltd – авторизована MAS (Сингапур), OANDA Australia Pty Ltd – авторизована ASIC (Австралия), OANDA (Канада) Корпорация ULC регулируется IIROC.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России