Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ FCA оштрафовала UBS AG на 27,6 млн фунтов стерлингов за непредоставление отчетов о транзакциях

FCA оштрафовала UBS AG на 27,6 млн фунтов стерлингов за непредоставление отчетов о транзакциях

Компания UBS AG (UBS) была оштрафована Управлением финансового надзора (FCA) на 27 599 400 фунтов стерлингов за ошибки, связанные с 135,8 миллионами отчетов о транзакциях в период с ноября 2007 года по май 2017 года.

Было установлено, что UBS не смог обеспечить предоставление полной и точной информации в отношении примерно 86,67 миллиона отчетных транзакций. Он также ошибочно сообщил FCA о 49,1 миллионах транзакций, которые на самом деле не подлежали отчетности. В общей сложности за девять с половиной лет UBS допустил 135,8 миллиона ошибок в отчетах о транзакциях в нарушение правил FCA.

FCA также обнаружило, что UBS не принял разумных мер по организации и контролю своих дел, ответственно и эффективно в отношении отчетности по транзакциям. Эти недостатки были связаны с аспектами процессов управления изменениями UBS, его ведением справочных данных, используемых в его отчетности, и тем, как он проверял, были ли все операции, о которых он сообщал в FCA, точными и полными.

UBS согласился разрешить дело и, таким образом, получил право на 30-процентную скидку на общий штраф. Без этой скидки FCA наложило бы финансовый штраф в размере 39 427 795 фунтов стерлингов.

Исполнительный директор FCA по право применению и надзору за рынком Марк Стюард прокомментировал:

«Фирмы должны иметь надлежащие системы и средства контроля для определения того, какие сделки они осуществляли, на каких рынках, по какой цене, в каком количестве и с кем. Если фирмы не могут точно сообщать о своих операциях, возникают фундаментальные риски, в том числе риск того, что злоупотребление рынком может быть скрыто».

Управление финансового поведения (FCA) является финансовым регулирующим органом в Соединенном Королевстве, но действует независимо от правительства Великобритании и финансируется за счет взимания комиссий с участников индустрии финансовых услуг. FCA регулирует финансовые фирмы, предоставляющие услуги потребителям, и поддерживает целостность финансовых рынков в Соединенном Королевстве.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России