Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Форекс-брокер Colmex Pro оштрафован CySEC на 50 000 евро за нарушение Закона о рынках

Форекс-брокер Colmex Pro оштрафован CySEC на 50 000 евро за нарушение Закона о рынках

Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC) объявила о достижении соглашения с Colmex Pro Ltd, кипрской инвестиционной фирмой. Мировое соглашение, достигнутое с Компанией за возможные нарушения, составляет 50 000 евро. Компания выплатила сумму в размере 50 000 евро. Отмечается, что суммы, подлежащие уплате по мировым соглашениям, рассчитываются как выручка (доход) Казначейства Республики, а не как доход CySEC.

Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам, более известная как CySEC, является органом финансового регулирования Кипра. Он осуществляет надзор и контроль за работой Кипрской фондовой биржи, выдает лицензии на деятельность инвестиционным фирмам, в том числе инвестиционным консультантам, брокерским фирмам и брокерам, налагает административные санкции и дисциплинарные взыскания.

Согласно официальному уведомлению, с кипрской инвестиционной фирмой ColmexPro Ltd достигнуто соглашение о возможных нарушениях Закона об инвестиционных услугах и деятельности и регулируемых рынках от 2007 года, а также изданных им директив.

В частности, расследование, по которому было достигнуто урегулирование, включало оценку соблюдения компанией статей, в соответствии с которыми кипрская инвестиционная фирма (КИФ) должна всегда соблюдать условия, на которых было предоставлено разрешение, и связанные с этим выполнение деловых обязательств при предоставлении инвестиционных и сопутствующих услуг клиентам.

Colmex Pro работает на мировых валютных рынках с 2009 года. За семь лет работы Colmex Pro Trading выросла до крупного глобального поставщика онлайн-торговли CFD, акциями, форекс, сырьевыми товарами и индексами. А благодаря надежному регулированию CySEC, низким комиссиям и круглосуточной многоязычной поддержке клиентов брокер зарекомендовал себя среди лидеров отрасли.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России