Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Plus500 сообщает о рекордных доходах и производительности в 2018 году

Plus500 сообщает о рекордных доходах и производительности в 2018 году

Во вторник компания Plus500 Ltd отчиталась о рекордном году с резким ростом прибыли и выручки, превзойдя все ожидания. Также брокер объявил свои предварительные неаудированные результаты за год, закончившийся 31 декабря 2018 года, заявив, что компания установила новый рекорд с точки зрения финансовых показателей.

Plus500 была основана в 2008 году в Израиле и в настоящее время управляет многочисленными компаниями по всему миру на Кипре, в Великобритании, Австралии, Сингапуре и других странах. Plus500 — это торговая марка, управляемая компанией Plus500 Ltd, которая находится под юрисдикцией нескольких регулирующих органов, включая кипрскую CySEC, британскую FCA, австралийскую ASIC и MAS в Сингапуре. Следовательно, брокер имеет право предлагать контракты на разницу цен (CFD) и различные базовые продукты в соответствии с самыми строгими правилами торговли, установленными различными регулирующими органами.

Среди основных достижений брокер Plus500 отмечает рекордные доходы и прибыль за год, обусловленные объемами торгов криптовалютой. Кроме того, выручка выросла на 65% до 720,4 млн долларов (2017 финансовый год: 437,2 млн долларов). Несмотря на то, что в третьем квартале компания действительно столкнулась с падением производительности, с введением в действие постановления Европейского управления по ценным бумагам и рынкам (ESMA) 1 августа 2018 года Plus500 по-прежнему уверена в своей способности восстановиться в последнем квартале года. Компания также увеличила EITDA на 70,2% по сравнению с ростом на 59,3% в 2017 году, чему способствовали показатели выручки. Еще одним крупным достижением компании стал ее положительный баланс, в котором не было долгов, и впечатляющий коэффициент конверсии денежных средств в размере 98%.

Комментируя результаты, генеральный директор Plus500 Асаф Элимелех сказал: «Мы рады сообщить о рекордных цифрах и производительности, которые намного превзошли наши первоначальные ожидания. Эти результаты демонстрируют как наши высокие операционные показатели, так и отличие от наших коллег по отрасли».

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России