Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ ASIC навязывает лицензионные условия Kaz Capital

ASIC навязывает лицензионные условия Kaz Capital

Австралийский регулятор ASIC только что объявил, что наложил дополнительные условия на лицензию Australian Financial Services (AFS) компании Kaz Capital Pty Ltd (Kaz).

Kaz Capital предоставляет общие консультации по финансовым продуктам по определенным депозитным и платежным продуктам, деривативам, ценным бумагам и управляемым инвестиционным схемам. Компания предоставляет специализированные финансовые услуги отечественным и международным состоятельным клиентам, некоммерческим организациям и учреждениям. Компания Kaz Capital, принадлежащая Австралии, работает в соответствии с Австралийской лицензией на финансовые услуги («AFSL» 384738).

Регулирующий орган обеспокоен адекватностью и эффективностью системы соответствия Kaz, в том числе тем, как он контролирует своих консультантов и выполняет ли он свои обязательства по соблюдению в соответствии с Законом о корпорациях. В результате запросов ASIC компания Kaz привлекла внешнего консультанта для проверки своей системы соответствия и предоставления рекомендаций по исправлению положения. Каз сообщил ASIC, что эти рекомендации были реализованы.

Согласно официальному заявлению, дополнительные лицензионные условия, наложенные ASIC, потребуют от Kaz назначить независимого эксперта для проверки эффективности выполнения Kaz рекомендаций, чтобы убедиться, что они были реализованы в полном объеме, эффективно работают и необходимы ли какие-либо дальнейшие действия. Независимый эксперт отчитается перед ASIC и Kaz в июне 2019 года.

Кэти Армор, комиссар ASIC, прокомментировала приказ ASIC: «Лицензиаты должны иметь адекватную и надлежащую структуру соответствия для управления мониторингом и надзором за своими представителями. Мы ожидаем, что все лицензиаты будут соблюдать это требование, и будем внимательно следить за их соблюдением».

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России