Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Halifax Investment Services перешла в администрацию

Halifax Investment Services перешла в администрацию

Согласно уведомлению специалиста по неплатежеспособности Ferrier Hodgson, Halifax Investment Services в Австралии вступила в администрацию 23 ноября. Партнеры Ferrier Hodson были назначены администраторами австралийской брокерской компании.

Halifax Investment Services Pty Limited предоставляет услуги по управлению инвестициями в Австралии. Он предлагает различные финансовые продукты в различных классах активов, включая акции, опционы, фьючерсы, иностранную валюту и контракты на разницу; а также торговое финансирование и услуги по обмену валюты. Halifax Investment Services Pty Limited базируется в Сиднее, Австралия, и регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям.

На данный момент веб-сайт Halifax Investment Services закрыт на «техническое обслуживание». Клиенты онлайн-брокера заявляют, что их вложения были заморожены сразу после того, как компания перешла в управление.

Согласно заявлению, размещенному на веб-сайте Ferrier Hodgson, партнеры Морган Келли, Стюарт МакКаллум и Фил Куинлан были назначены добровольными администраторами советом директоров Halifax Investment Services. Это действие было необходимо предпринять, поскольку Компания вряд ли сможет выполнить свои финансовые обязательства. Администрирование представляется первым шагом к восстановлению бизнеса и его защите от развала.

Кроме того, в заявлении говорится, что вновь назначенные администраторы оценивают наилучший курс действий и сосредотачиваются на наилучшем результате для инвесторов, поскольку в настоящее время инвесторы являются главной заботой. Они проводят срочное расследование деловых операций и обещают держать всех заинтересованных лиц, кредиторов, инвесторов и сотрудников в курсе любых событий.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России