Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Изменения в составе FXTM и Alpari и новый акционер

Изменения в составе FXTM и Alpari и новый акционер

Основатель компаний Alpari и FXTM, одна из главных фигур форекс-индустрии Андрей Дашин рассказал об изменениях, которые коснутся обоих брендов. Он объявил, что генеральный директор FXTM Ольга Рыбалкина станет миноритарным акционером компаний Alpari и FXTM.

Г-жа Рыбалкина имеет большой опыт работы в форекс-индустрии и начала свою карьеру в 1998 году. Прежде чем стать генеральным директором FXTM, она занимала руководящую должность в Alpari. Она покинет свою нынешнюю должность генерального директора в связи с реструктуризацией штата. В головном офисе компании Альпари также произойдут изменения. Бывший советник Андрея Дашина Владимир Вербицкий сменит пост генерального директора в компании Альпари.

Эти кадровые изменения помогут укрепить долгосрочные площадки и поддержат развитие как Alpari, так и FXTM. Г-жа Рыбалкина вместе с г-ном Дашиным будут поддерживать стратегии и планы на будущее этих мировых брендов.

В своих комментариях по поводу нынешних изменений г-н Дашин констатировал, что обе марки очень перспективны и сильны. В течение 2017 года они добавили новые лицензии и представили инвесторам новые продукты, показывая в целом хорошие показатели в течение всего года. Также Alpari сообщила о рекордном торговом обороте в размере около 1,3 трлн долларов США.

Г-н Дашин также отметил, что по сравнению с прошлым годом клиентская база FXTM увеличилась на 77%, а клиентский баланс увеличился в два раза. Также торговый оборот компании вырос на 38%. Он добавил, что эти изменения были осуществлены для укрепления брендов и выхода их на новые горизонты.

Контакты Правила и Условия Карта сайта Брокеры России