Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Porche-сливки американского автосалона

Новости

« Назад

Porche-сливки американского автосалона 14.07.2018 01:54

Компания, принадлежащая Volkswagen, входит в число высококлассных продавцов, превосходящих бренды, такие как Mercedez и Audi. AutoNation Inc, Penske Automotive Group Inc и Asbury Automotive Group Inc - три из крупнейших розничных продавцов новых автомобилей в США, все приобрели франшизы Porsche с 2010 года. Porsche является наиболее часто приобретаемых франшиз, публично торгуемыми группами в течение этого периода.

В то время, как некоторые поклонники Porsche нахмурились в расширении линейки, критикуя, что внедорожники и четырех дверные седаны являются нарушением принципов бренда, рентабельность франшизы Porsche изменилась более резко, чем для любого бренда в отрасли за последние 20 лет, сказал для Bloomberg Алан Хейг, управляющий директор Presidio Automotive.

«В мире не так много покупателей спортивных автомобилей» - сказал Хейг, который ранее занимался приобретением в AutoNation, крупнейшей американской автодилерской группы. «Многие магазины Porsche покупались, почти как игрушка для дилера, чтобы у него было что-то хорошее, чтобы ездить и ехать в хорошие поездки. Но это не было серьезной инвестицией в деньги.

Это резко изменилось после введения внедорожника Cayenne в 2003 году, который превратил стратегию Porche в привлечение богатых покупателей мужского пола, чтобы привлечь внимание семей, способных платить более высокую цену за внедорожник со спортивными автомобилями.

В прошлом году продажи Porche выросли до 183 автомобилей за франшизу, что на 23% больше, чем годом ранее, согласно данным Automotive News Data Center. Эти цифры лучше, чем Cadillac, Lincoln и Chrysler. В этом году бренд высокого класса, превышает 200 продаж на франшизу по мере роста спроса на его спортивные автомобили Boxster, Cayman и Cayenne. Поставки в США выросли на 30% в течение первых шести месяцев года и это привело к 47%-ному скачку для Cayenne и утроению поставок Boxster и Cayman.

Важность владения дилером Porsche также расширяется, поскольку модели компании являются одними из самых высокотехнологичных автомобилей в мире, что дает дилерским центрам преимущество перед независимыми ремонтными мастерскими.

Как функция для новых клиентов, Porsche строит новую штаб-квартиру в Атланте, которая будет включать в себя испытательный трек и центр доставки. Там дилеры смогут отправлять клиентов туда или в Центр опыта Porsche, который также находится в стадии строительства в районе Лос-Анджелеса. Это позволит клиентам проверить пределы спортивного автомобиля. Вождение с 200 милями в час (322 км/ч) является наказуемым по закону и поэтому на самом деле невозможно попробовать в дороге. Частный Autobahn стремится доставить этот редкий опыт, чтобы интриговать больше клиентов в образ жизни Porche.

Цена акций Volswagen выросла почти на пол процента с момента последнего торгового дня.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта