Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Покупка Твиттера MoPub - это самое крупное приобретение

Новости

« Назад

Покупка Твиттера MoPub - это самое крупное приобретение 28.07.2018 21:30

На сегодняшний день, Twitter сделал свое крупнейшее приобретение мобильной рекламной компании MoPub, повышая квалификацию в своей рекламной платформе, поскольку готовится к публикации в ближайшие месяцы.

Сделка поможет автоматизировать покупку рекламы в Твиттере и расширить партнерство с традиционными медиакомпаниями. Приобретение является частью толчка платформы обмена сообщениями, чтобы увеличить доход в преддверии первоначального публичного предложения.

MoPub помогает рекламодателям лучше ориентироваться на пользователей и выполнять их в режиме реального времени, например, во время живых событий. Он будет по-прежнему позволять агентствам покупать рекламу через большую сеть веб-сайтов, а не только Twitter, которая впервые откроет возможности для расширения услуг Twitter за пределами своего собственного сайта.

«Мобильный телефон, очевидно имеет ключевое значение для Twitter в целом и для нашей рекламной платформы» - сказал Кевин Вейл, вице-президент Twitter по доходам. Он разрешил рекламодателям покупать рекламу в режиме реального времени, в то время как они доставляются пользователю приложения, улучшает таргетинг и релевантность как для брендов, так и для пользователей.

Доходная оценка компании за 2013 год составляет около 300 миллионов долларов. По оценкам одного человека, знакомого с этим вопросом, цена на 16 миллионов акций Twitter может стоить MoPub, где-то между менее чем 300 миллионами долларов и более чем 400 миллионами долларов США, основанными на цене акций Twitter на неликвидном вторичном рынке.

MoPub обслуживает 2 миллиарда объявлений в день на сайтах, включая платформу для ведения блога WordPress, издатель игр Ngmoco и TuneIn, радиоприложение. Мобильный рекламный обмен имел доход в размере 100 миллионов долларов в мае, что в 11 раз превышает уровень за тот же период годом ранее. Продукты компании включают MoPub Marketplace, обмен ставками в реальном времени, которые помогли рекламодателям предлагать показы в момент их появления.

Брайан Блау, директор по исследованиям в Gartner, изучающий социальные сети, сказал, что покупка сделала Twitter более крупным игроком в онлайн-рекламе. «Это поможет им получить доступ к рекламодателям, которых у них еще нет» - сказал он.


Контакты Правила и Условия Карта сайта