Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ PlayStation и Xbox в ожесточенной битве за продажи курортного сезона

Новости

« Назад

PlayStation и Xbox в ожесточенной битве за продажи курортного сезона 12.10.2018 20:13

За несколько дней до запуска двух самых продаваемых игровых приставок, Microsoft и Sony работают с очень близкой стартовой позиции.

Последняя модель Sony в битве игровых консолей следующего поколения, запланирована на северо-американские рынки на этой неделе. Ожидается, что Microsoft Xbox One будет выпущен 22 ноября, причем оба продукта будут направлены на увеличение продаж в ключевой сезон рождественских покупок.

«С учетом того, что обе компании не могут начать с самого начала, одновременный запуск как PS4, так и Xbox One приводит к более сложной среде прогнозирования» - говорится в заявлении IHS.

Консалтинговая фирма IHS прогнозирует, что к концу года продажи Sony достигнут около 2,4 миллионов консолей PS4, а Microsoft продаст аналогичную сумму в 2,2 миллиона консолей Xbox One. IHS ожидает, что географическая специфика бренда останется неизменной, а Xbox One будет продавать PS4 в Северной Америке, а PS4 продаст Xbox One по всей Европе.

У обеих консолей есть свои преимущества и группы поклонников. Поскольку сообщество пользователей Xbox 360 значительно больше, чем исходное поколение Xbox, Xbox One должен увидеть «значительно более сильный» запуск продаж по сравнению с предыдущим, сообщает IHS. Xbox One - первая консоль Microsoft в течение восьми лет и поступит в продажу в 13 странах. В сентябре Microsoft заявила, что розничные магазины на многих рынках закончились предварительными заказами для консолей Xbox One.

Тем не менее, Sony установила конкурентные цены на PS4 с ценой на 100 долларов дешевле, чем Xbox One. Генеральный директор Sony Kazuo Hirai объявил игровой консоль одним из трех столпов, которые компания будет перестраивать, наряду с мобильной и цифровой визуализацией.

Японский гигант электроники Sony решил не запускать PS4 на внутреннем рынке до следующего года. Это может отражать приоритетные фирменные наборы, чтобы взять Microsoft на своих ключевых рынках. В Японии также меньше актуальности, где популярны портативные консоли и смартфоны.

Ubisoft, компания-разработчик игр, обладает большим потенциалом в консолях следующего поколения. Запуск PlayStation 4 и Xbox One будет представлять собой «новую движущую силу» для отрасли, сказал вчера исполнительный директор Yves Guillemot в рамках последнего отчета о прибылях и убытках компании за шесть месяцев, закончившихся 30 сентября.

28 аналитиков из CNN Money, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Microsoft, имеют средний показатель 35,00, с высокой оценкой 44,00 и низкой оценкой в 25,00. Средняя оценка представляет собой снижение на 6,32% по сравнению с последней ценой 37,36. Нынешний консенсус среди 37 опрошенных инвестиционных аналитиков заключается в том, чтобы держать акции.

Между тем акции Sony, торгуемые в США, имеют средний показатель 21,91, с высокой оценкой 35,67 и низкой оценкой 17,33. Средняя оценка представляет собой увеличение на 27,19% по сравнению с последней ценой 17,23. Тем не менее, консенсус среди 19 опрошенных аналитиками CNN Money инвестиций заключается в том, чтобы держать акции в Sony.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта