Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ PlayStation 4 лучше, чем ожидалось от Sony Corporation

Новости

« Назад

PlayStation 4 лучше, чем ожидалось от Sony Corporation 13.10.2018 15:41

Sony начинает играть на консоли «война» за внимание игровых игроков с Microsoft, которая выпускает Xbox One позже на этой неделе. Создатель электроники в Токио оценил свою консоль на 399 долларов или на 100 долларов меньше, чем машина Microsoft, поскольку она стремится проникнуть на рынки Северной Америки в сезон рождественских покупок.

Sony продала более 1 миллиона консолей PlayStation 4 в Северной Америке в течение первых 24 часов продаж. Рекордные продажи, которые, по мнению ведущих аналитиков, приходят после того, как главный исполнительный директор Kazuo Hirai объявил о намерении позиционировать консоль для видеоигр, как центральную часть корпоративной стратегии оборота. Давление усилилось на Hirai после того, как компания в прошлом месяце разочаровала инвесторов, сообщив о потере во втором квартале.

Однако, несмотря на большие новости о продажах, некоторые потребители сообщили о проблемах с их системами PS4. По словам веб-сайта компании, дефекты, связанные с проблемой освещения индикатора питания, включают питание консоли и отсутствие выхода видео или аудио на телевизор.

«Несколько человек сообщили о проблемах со своими системами PlayStation 4» - говорится в заявлении Sony в заявлении IGN. «Это в наших ожиданиях по поводу внедрения нового продукта и подавляющее большинство отзывов PS4 было в целом положительным. Мы внимательно следим за дополнительными отчетами, но мы думаем, что это изолированные инциденты и идут полным ходом для отличного запуска».

Sony готовится к еще большему спросу, поскольку имеет достаточные поставки PS4 через Рождество и стоит на фоне более ранних прогнозов на продажу 5 миллионов единиц к марту, сказал 11 ноября Джек Треттон, президент и главный исполнительный директор американского подразделения компьютерных развлечений США. Устройство поступит в продажу в Европе и Латинской Америке 29 ноября.

PlayStation 4 имеет одно важное преимущество, основанное на оборудовании консоли, которое включает в себя более новый микросхему памяти, нацеленную на улучшение игровой производительности, которая определенно привлекает хардкорных геймеров.

По словам Шунсуке Цучия, аналитика Credit Suisse: «Продажи от 500 000 до 1 миллиона единиц будут сигнализировать о сильном запуске».

Акции Sony прибавили 0,9% до 1,862 иены на закрытии торгов в Токио. Ориентировочный индекс Topix вырос на 0,2%, а Nikkei остался без изменений.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта