Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Peugeot хочет привлечь капитал, профсоюзы договорились о сокращении зарплаты

Новости

« Назад

Peugeot хочет привлечь капитал, профсоюзы договорились о сокращении зарплаты 25.08.2018 14:21

PSA Peugeot Citroen сосредоточился на плане увеличения капитала не менее чем на 3 миллиарда евро (4,1 миллиарда долларов), в котором Dongfeng и France могут принимать равные доли в размере около 20%. Переговоры идут медленно, говорят люди, которые просили не отождествлять себя. Они сказали, что цель заключается в сделке к концу года.

Четыре из шести основных профсоюзов, CFE-CGC, SIA, CFTC и FO, вчера сказали Bloomberg, что они поддержат предложение сократить сверхурочную работу и заморозить зарплату в обмен на инвестиционные гарантии и новые модели для увеличения использования мощностей. Peugeot, сообщивший о потере операционной прибыли в первом полугодии в своем автомобилестроении в 510 миллионов евро, хочет собрать деньги для расходов на развитие и расширения за пределами Европы, где спрос на 20 лет ниже.

Согласно такому плану, семья Peugeot потеряла бы контроль над компанией, поскольку увеличение капитала сократило бы его 25,4% акций и 38,1% в правах голоса.

«PSA останется французской компанией», - сказал французский министр промышленности Монтебур в интервью Le Parisien в интервью.

На вопрос, не означает ли это, что в столице Пежо не будет китайских инвестиций, Монтебур сказал: «Я этого не говорил. Я говорю, что компания останется во Франции и останется французской».

General Motors, которая владеет 7% акций Peugeot, может решить выйти из альянса с французским автопроизводителем, если Dongfeng приобретет холдинг, потому что GM работает с конкурирующим SAIC Motor. Детский автопроизводитель имеет законный вариант прекратить партнерство, если есть изменения в контроле французского производителя.

Вчера Peugeot упал на 2,5%, закрывшись на отметке 10,54 евро. С начала года акции выросли на 93%.

«В последние недели акции были довольно неустойчивыми, из-за продолжающихся слухов об участии правительства» - сказал Саша Гоммел, аналитик из Commerzbank AG из Франкфурта, который рекомендует продавать акции. «Было бы явно отрицательно, если бы французское правительство вступило в силу, поскольку оно смягчило бы меры по реструктуризации, поскольку правительство хочет защитить рабочие места во Франции».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта