Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Peugeot демонстрирует признаки восстановления

Новости

« Назад

Peugeot демонстрирует признаки восстановления 15.07.2018 22:54

PSA Peugeot Citroen, второй по величине автопроизводитель в Европе, сообщил, что предполагаемая прибыль улучшилась, поскольку он зафиксировал меньшие потери, чем ожидалось аналитиками. Более жесткое управление расходами, компенсировало снижение поставок, которое опережало, даже отрицательные цифры по региону.

Peugeot сокращает расходы после того, как его автомобильное подразделение потеряло 3 миллиарда евро наличными в 2012 году, поскольку поставки упали на фоне пятого ежегодного сокращения на автомобильном рынке Европы. Производитель, который закрывает автозавод недалеко от Парижа, ведет переговоры с банками, о вариантах поддержки финансов, включая увеличение капитала и продажу активов, таких как доля в банке PSA Finance Аuto Loan Аrm.

Сдвиг французской компании включает в себя сокращение внутренних трудовых ресурсов на 17% и поиск новых клиентов с новыми моделями, такими как кроссовер Peugeot 2008, хэтчбек 208 и линейка автомобилей Citroen DS.

Компания заявила, что новые автомобили превысили плановые показатели, что помогло уменьшить потери на автомобильном агрегате до 510 млн евро, с 657 млн евро год назад. Дополнительный импульс ожидается от минивэна Peugeot 308 compact и Citroen C4 Picasso во второй половине года.

"Потери в автомобильном дивизионе ниже, чем ожидалось, в то время, как денежный поток был выше” - сказал Саша Гоммель, аналитик Commerzbank AG во Франкфурте для Bloomberg. "Компания находится на правильном пути, чтобы достичь своего руководства". 

Чтобы сократить расходы, производитель согласился на партнерство в 2012 году с американской компанией General Motors, разрабатывать транспортные средства и покупать запчасти вместе. Альянс начал свои первые совместные переговоры о закупках, сказал Peugeot сегодня. Компания прогнозирует, что автомобильная промышленность Европы, на пути к шестому ежегодному снижению, сократится примерно на 5% в этом году, что соответствует более ранним прогнозам компании.

Peugeot была предоставлена финансовая поддержка, включая государственную гарантию Франции, в размере 7 миллиардов евро на новые облигации, выпущенные Banque PSA Finance, а также соглашение о рефинансировании в размере 11,5 миллиарда евро для подразделения, с пулом около 20 банков. Вчера регуляторы Европейского Союза очистили государственную гарантию при условии, что Peugeot предпримет шаги по ограничению чистого долга и примет ограничения на крупные приобретения. Эти ограничения будут действовать до 2015 года.

Акции Peugeot прибавили 7,54% сегодня к 9,68 евро, достигнув самого высокого уровня с апреля 2012 года. Акции выросли на 63,76% в этом году, оценив компанию в 3,44 млрд евро.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта