Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Первый полет Airbus на самолете A350 впечатляет

Новости

« Назад

Первый полет Airbus на самолете A350 впечатляет 04.07.2018 23:47

Планы строительства модели самолета A350 были задуманы в 2004 году. Общая стоимость самолета Airbus составляет более 15 миллиардов долларов инвестиций. После всех этих лет, Airbus A350 совершил свой полет, который ожидал большой интерес. Предполагается, что самолет будет иметь улучшенную топливную экономичность и экологические характеристики.

A350 вылетел из аэропорта в Тулузе в 10:00 по местному времени, выполняя 4-часовой испытательный полет. «Я знал, что это будет впечатляюще, но я был потрясен» - сказал главный операционный директор Airbus Джон Лихи, цитируемый CNN, после взлета A350 XWB.

A350, первая из топливно-эффективных самолетов, также чрезвычайно тихая для взлета, которая по словам генерального директора компании, «установит новые стандарты не только для комфорта, не только для работы, но для и экологичности. Люди живущие в аэропортах, даже не узнают, что мы снимаем - сказал он CNN.

Airbus сообщила, что эта модель снизит расход топлива на 25% по сравнению с нынешними поколениями подобных самолетов. В настоящее время контракты на более чем 600 самолетов проданы, поскольку компания надеется, что это число увеличится в 10 раз. Кажется, что Airbus выигрывает битву с Boeing 787, поскольку компания записала бум спроса на свои новые модели.

Основная причина того, что Boeing отстает, заключается в том, что у компании были некоторые технические проблемы с перегревающими батареями, вызывающими пожары. Производство было проверено регулирующими органами, что повредило имидж нового самолета. Первоначальная проблема, заключалась в использовании технологии, которая никогда не использовалась ранее на самолете, питающейся литиево-ионными батареями. Будучи очень популярным в потребительских технологиях, литий-ионный аккумулятор быстро перегревался. В результате Boeing пришлось перепроектировать. Airbus занял урок и последовал более консервативному подходу, с использованием стандартного источника никель-кадмия.

Модельный самолет A350 Airbus находится на грани выигрыша в верхнем правом углу и получает преимущество над своим соперником. Boeing все еще работает над восстановлением своей репутации.

Акции Европейской авиационной обороны и космической компании, сегодня снижаются на 0,24%, а Boeing на 1,27%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта