Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Перспективы фондового рынка Японии Goldman Sachs в этом году выросли в шестой раз

Новости

« Назад

Перспективы фондового рынка Японии Goldman Sachs в этом году выросли в шестой раз 13.10.2018 18:51

Несмотря на растущую обеспокоенность по поводу экономической политики премьер-министра Японии Синдзо Абэ, Goldman Sachs повысил свой годовой прогноз по японским акциям, повысив свою целевую цену в шестой раз.

Во вчерашнем отчете группы стратегов, возглавляемых Кэти Мацуи, цитируется Bloomberg, «Goldman Sachs» увеличил свой 12-месячный прогноз индекса Topix (TPX) до 1,450, что на 16 процентов выше, чем вчерашнее закрытие, тогда как его предыдущий прогноз, установленный 17 мая, составил 1400 человек. Goldman Sachs теперь ожидает, что прибыль на акцию удвоится по сравнению с прошлым финансовым годом».

Брокерская фирма (Goldman Sachs) решила пересмотреть свои ожидания относительно цен на японские акции, поскольку ожидается, что правительство продолжит продвигаться вперед с такими мерами, как сокращение корпоративных налогов и перезапуск некоторых ядерных реакторов. Эти ожидания компенсируют растущую обеспокоенность по поводу Abenomics. Abenomics относится к экономической политике, на которую выступает нынешний премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Конечной целью Абэ является расширение японской экономики с использованием различных мер, таких как рост расходов на государственную инфраструктуру, девальвация йены и агрессивное количественное смягчение (QE) от Банка Японии. Программа сталкивается с реальными проблемами во время нынешней мировой экономической рецессии.

Часть вышеупомянутого доклада группы стратегов, возглавляемых Кэти Мацуи, гласит: «В условиях растущего скептицизма в отношении «Абеномики» мы ожидаем, что правительство будет добиваться устойчивого прогресса в критических областях и мы ожидаем, что доверие корпоративной Японии к улучшится, вызвав, как увеличение капиталовложений, так и более высокая заработная плата, что должно помочь компенсировать влияние повышения налога на добавленную стоимость в апреле следующего года».

Многие надежды на яркие экономические перспективы перед Японией связаны с подделкой сделки по Соглашению о свободной торговле в рамках Транстихоокеанского партнерства. Ожидаются и другие меры: реформирование сельскохозяйственного сектора, подготовка новой системы идентификации налогоплательщиков и улучшение корпоративного управления.

В прошлом месяце Синдзо Абэ объявил, что у него есть планы перезапустить некоторые из закрытых ядерных реакторов в попытке добиться экономического роста. Его намерения придется отложить на неопределенное время, потому что японский регулятор ядерной промышленности написал электронное письмо о том, что у них нет фиксированного графика, когда они завершат проверки безопасности на национальных атомных станций. Abe объявила о начале программы стимулирования в размере 49 миллиардов долларов на 1 октября и увеличила налог с продаж на 3%, с нынешних 5%, который начнется в апреле следующего года, пытаясь обуздать самый тяжелый долг в мире бремя.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта