Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Персонал IBM сокращается впервые за десятилетие в попытке достичь целей прибыли

Новости

« Назад

Персонал IBM сокращается впервые за десятилетие в попытке достичь целей прибыли 12.11.2018 22:20

Число сотрудников, работающих в компании информационных технологий International Business Machines, впервые за десять лет сократилось из-за того, что компания, которая в настоящее время известна как крупнейший поставщик компьютерных услуг в мире, сократила свои затрат для достижения своих целей в области доходов.

Согласно официальной заявке, в конце прошлого года в International Business Machines работало 431 212 сотрудников. Эти цифры, как говорят, на 0,7% меньше числа сотрудников, которые работали там в 2012 году.

Один миллиард долларов был потрачен компанией в 2013 году на реструктуризацию рабочей силы. Тот же шаг запланирован компанией в течение текущего квартала года.

В понедельник на этой неделе компания сделала заявление о том, что в северной части Нью-Йорка планируется сохранить 3100 высокотехнологичных рабочих мест. Это также показало, что в Буффало планируется добавить около 500 новых рабочих мест. Международные бизнес-машины по-прежнему посвящены высокотехнологичным работам на заводах для полупроводников, расположенных в Олбани, Йорктаун-Хайтс и Dutchess County, что подтверждается пактом между компанией и Государственным университетом колледжа науки и техники в области нанотехнологий в Нью-Йорке.

Офис губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо показал, что ИТ-персонал будет обучен и образован там, и это место будет использовано для разработки высокотехнологичного программного обеспечения для геномики, разработки энергоэффективности, молекулярных исследований и т.д. Пятьсот технологических рабочих мест должны быть созданы компанией в Буффало в качестве одного из основных условий сделки, о чем было объявлено в понедельник.

Alliance @ IBM, которая является группой сотрудников, сообщила, что увольнения в Азии, Европе и Южной Америке уже начались и ожидается, что сотрудники компании в США и Канаде получат уведомление об этом процессе сегодня. Почти 700 рабочих мест в округе Dutchess были сокращены корпорацией International Business Machines в 2013 году из общего числа 7 000 человек.

Цель «Международные бизнес-машины» - 20 долларов США за акцию в скорректированных доходах. Однако семь прямых кварталов снижения доходов затруднили достижение такой цели. Сотрудники были уволены и отпущены компанией под руководством главного исполнительного директора г-жи Гинни Рометти. Другие меры, предпринятые компанией в ее попытке достичь целей: продажа активов, снижение ставки налога и выкуп акций.

Компания не сразу ответила на запрос о комментариях. Позже представитель International Business Machines Дуг Шелтон отказался комментировать количество сокращений рабочих мест, которые планируются компанией, а также их сроки.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта