Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Paypal Galactic готовится к космической торговле

Новости

« Назад

Paypal Galactic готовится к космической торговле 08.07.2018 02:18

Paypal объявила сегодня, что компания работает над продуктом для осуществления межпланетных платежей. Другими словами, космический путешественник мог бы оплачивать вещи из космоса.

Нет, это не другая маркетинговая стратегия или PR jibber-jabber. Компания серьезно относится к работе в сфере космического туризма. По словам компании, с такими фирмами, как Virgin Galactic и Space X, которые расширяют планы по поездкам на Марс, все больше и больше беспокоится о проблемах, связанных с космической торговлей.

«У нас сейчас нет ответов, но ясно, что мы не будем использовать наличные деньги, когда мы будем в космосе» - сказал CNNMoney президент PayPal Дэвид Маркус. «Мы считаем, что сейчас самое время - не в следующем году и не тогда, когда космический туризм начнет происходить, чтобы начать выяснять, как это выглядит» - добавил он.

В последние годы компании по космическому туризму, такие как Virgin Galactic и SpaceX, сделали большие шаги в представлении опыта освоения космоса для широкой общественности.

В 2011 году российская фирма Orbital Technologies, заявила о намерениях открыть космическую гостиницу, которая планируется открыться в этом году. Поездки на Марс могут быть возможны в течение следующих десяти лет. И Virigin Galactic надеется начать частные поездки в суборбитальное пространство к концу этого года.

Размышляя о том, чтобы стать первой в мире и предпочтительной денежной системой, которая достигает космоса, компания сотрудничает с членами научного сообщества, чтобы ответить на вопросы о будущем космической торговли, например, как выглядит космическая валюта.

По мнению Paypal, потребность в космической валюте необходима сейчас для астронавтов, которым все еще нужно платить за предметы первой необходимости или развлечения. Космическая коммерция может привести к эволюции всех сегментов платежей: банковских систем, управления рисками и мошенничеством, проблем регулирования и т.д. Вопросы, имеющие решающее значение для проекта, задаются в начале каждой инициативы - какова будет валюта по умолчанию в бесплатной космической системе? Кто обеспечит поддержку клиентов?

Эти вопросы должны быть решены, если компания хочет войти в межпространственный бизнес. «Легко воспринимать это как своего рода крик, даже глупый, если вы просто читаете заголовок» - сказал он. «Но это реальные, трудные, важные проблемы, с которыми нужно разобраться» - сказал CNN Money президент PayPal Дэвид Маркус.

Ebay, которая приобрела Paypal для оптимизации своих услуг, зафиксировала 0,60%-ный убыток от котировок акций, который вчера вырос на 0,65%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта