Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Партнерство Microsoft с Nokia борется за привлечение приложений

Новости

« Назад

Партнерство Microsoft с Nokia борется за привлечение приложений 12.08.2018 19:12

Microsoft в размере $7,2 млрд объединяется с бизнес-телефоном Nokia Oyj, не может победить разработчиков программного обеспечения, которые чрезвычайно важны для его успеха.

Интервью с более чем десятком разработчиков показывают, что шансы остаются сложными против Microsoft. Разработчики отметили, что в то время, как бизнес-планшет Nokia предоставляет Microsoft готовый конвейер устройств Windows Phone, недостаточно преодолеть нехватку пользователей или стоимость и путаницу, связанные с техническими характеристиками написания телефонных и планшетных устройств компании.

Когда разработчик выбирает платформу, он сводится к тому, где он может зарабатывать деньги. По состоянию на сейчас, и это не с Microsoft, сказал один доверенный опытный разработчик. Он подчеркнул, что доля рынка мобильных телефонов отражает привлекательность платформы.

Microsoft в настоящее время имеет более 175 000 приложений для Windows Phone, по сравнению с более чем 900 000 для Apple iOS и более 1 миллиона для Google Android. Даже поддерживая в 5 раз меньше приложений, чем конкуренты, они обычно выходят на свою платформу позже, чем для соперников.

Отсутствие приложений вызвало значительные потери на рынке смартфонов на рынке Microsoft. Согласно данным IDC, во втором квартале компания заняла 3,7% мирового рынка смартфонов, по сравнению с 79% для Android и 13% для Apple.

Руководители Microsoft заявили, что они хорошо знают о недостатках и говорят, что добавление Nokia поможет. Джо Белфиоре (Joe Belfiore), вице-президент и менеджер по Windows Phone сказал, что владение Nokia ускорит создание мобильных телефонов со своим программным обеспечением и приведет к более сплоченной маркетинговой стратегии. Он сказал, что поглощение также позволит Microsoft использовать команду продаж Nokia для обучения большего числа людей о Windows Phone, особенно сотрудников в торговых точках, где люди покупают свои устройства.

Microsoft также продолжает изучать затраты на создание приложений для Windows Phone, заплатив за разработку и маркетинг. Примером может служить музыкальный потоковый сервис Pandora Media Inc, который дебютировал в этом году. Microsoft построила приложение и обновила программное обеспечение. Приложение Windows Phone появившееся в 2010 году, также было сделано Microsoft.

Многие разработчики все еще делают ставку на Microsoft, чтобы преуспеть в добавлении еще одного жизнеспособного выхода для своих приложений за пределами Apple и Google.

«Было бы здорово иметь третью лошадь в гонке» - сказал Блумберг Джон Хаасе, главный менеджер по продуктам музыкального сервиса Slacker Inc. «Если мы увидим третью крупную мобильную платформу, это заставит нас изменить организационно, как мы все делаем».

Содействие тому, чтобы разработчики создали приложение для Microsoft, поскольку затраты на сокращение расходов станут одним из способов улучшить работу приложения.

Нынешний консенсус среди 38 опрошенных аналитиками инвестиционной компании CNN Money заключается в том, чтобы удерживать акции в Microsoft. Этот рейтинг стабильно сохранялся с сентября, когда он не изменился с рейтинга холдинга.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта