Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ OTN ТОКЕН - новый вариант криптографии

Новости

« Назад

OTN ТОКЕН - новый вариант криптографии 01.02.2019 17:33

Опция Broker IQ дает трейдерам токен OTN, когда они торгуют CFD на одну из 12 предлагаемых криптовалют. Токен OTN генерируется в открытой торговой сети. Это первая платформа, основанная на технологии кросс-цепочки, которая может объединять в их цепочках блоков.

Что такое ОТН?

OTN (открытая торговая сеть) - это полностью защищенный, децентрализованный торговый центр для сетевых обменов блокчейн. Оператор - Фонд OTN, который написал официальный документ об OTN. В этом описана открытая торговая сеть. Он будет доработан, что позволит различным приложениям обслуживать различные интересы, существующие в области криптовалюты.

Предыстория ОТН

Текущие транзакции в местах торговли криптовалютами и, как правило, в блокчейне не предоставляют никаких договорных гарантий. Хотя технология шифрования работает очень хорошо, сами магазины частично или полностью не защищены. Следовательно, OTN гарантирует кросс-обменные транзакции, безопасность которых гарантируется пулом реальных токенов. Это означает так называемую «токенизацию» криптографических и других публично торгуемых инвестиций. Наконец, блокчейны предназначены не только для крипто-денег, они обычно допускают зашифрованные P2P-контракты. Например, сеть ethereum была создана для тех, чей успешный криптовалютный эфир является лишь побочным продуктом.

Дополнительные преимущества открытой торговой сети

Многие существующие криптоалгоритмы не предлагают универсального коммуникационного решения. Транзакции часто занимают много времени для обработки. С другой стороны, OTN обеспечивает внутреннюю связь криптоалгоритмов и, таким образом, безопасный обмен криптовалютой между собой. Шифрование в OTN безопасно, токенизированные активы можно купить и мгновенно продать. В отличие от слишком низкой скорости обработки транзакций в обычных криптовалютных сетях, особенно классических Биткойн и Эфириум, предлагаются специальные контракты OTN с более высокой скоростью транзакций. Пользователи получают новые токены быстрее, краудфандинг означает, что они могут быстрее собирать средства. OTN также хочет решить проблему различных обменных курсов на распавшихся торговых площадках. Для этого он хочет поделиться своим API с другими биржами. Это увеличит ликвидность сети. Это также должно стимулировать быстрый рост стоимости монеты OTN. И последнее, но не менее важное: OTN интегрирована в настоящую торговую платформу - опцию Brokers IQ - и в большей степени соответствует потребностям пользователей, чем криптовалюты, которые являются просто спекулятивным объектом.

Видение разработчиков OTN

С начала 2016 года, криптовалюты стремительно развиваются и капитализируются в миллиарды долларов. Их число также быстро растет - до такой степени, что делает невозможным серьезное расследование. Имеются признаки от 1300 до более 3000 существующих криптовалют. В настоящее время ожидается, что в будущем, благодаря технологии блокчейна, отдельные компании будут выпускать свои собственные валюты параллельно штатам и центральным банкам, в данном случае криптовалютам. Это может привести к гораздо более изолированным цепочкам блоковых сетей. Он хочет объединить OTN в единую и открытую сеть. Основным примером для подражания для этого является развитие Интернета в конце 20-го века. Сначала она объединила корпоративные и университетские сети, а затем стала глобальной сетью, которая вызвала революцию в сфере коммуникаций и торговли. Такая революция должна также инициировать OTN путем объединения ранее изолированных сетей блокчейна. Это было бы важным шагом на пути к инфраструктуре будущего. Что касается криптовалют, в ближайшем будущем, вероятно, будет четыре основных группы участников:

  • частные пользователи криптовалют;
  • компании всех размеров, которые принимают и используют криптовалюты в качестве платежного средства;
  • трейдеры (порталы и брокеры), которые обеспечивают ликвидность на криптовалютных рынках; 
  • регулирующие органы, которые в качестве надзорных органов защищают интересы всех заинтересованных сторон.

Чтобы позволить им действовать сообща, криптомир, также должен быть доступен для нормальных людей. Хотя пожилой гражданин Германии и британский студент, естественно, имеют дело с онлайн-счетом, смартфоном или кредитной картой, большинство людей еще не знают eWallet, возможно, никогда не слышали о нем или, по крайней мере, никогда не имели с ним дело. То, что криптовалюты существуют вообще, а некоторые из них даже стали очень ценными средства массовой информации и всесторонне сообщали только с конца 2016 года.

OTN теперь в соответствии с намерением своих разработчиков предоставлять приложения, которые подходят для массового рынка. Пользователи могут управлять всеми криптосистемами в одном месте и проводить кросс-рыночные транзакции. Экономия на криптографии будет безопасна для хранения, в то время как доступ к глобальному рынку криптографии возможен в любое время. Такие функции активируются системами лояльности токенов. Владельцы частных криптовалют могут легко совершать покупки из своего криптографического кошелька, что позволяет компаниям быстро настроить токенизацию и получать оплату за любую услугу, которую они хотят.

Финансовые учреждения должны иметь возможность участвовать в OTN с комфортом. OTN всегда стремится обеспечить как скорость, так и ликвидность. Регуляторы должны извлечь выгоду из прозрачности открытой торговой сети. Владельцы частных криптовалют могут легко совершать покупки из своего криптографического кошелька, что позволяет компаниям быстро настроить токенизацию и получать оплату за любую услугу, которую они хотят. Финансовые учреждения должны иметь возможность участвовать в OTN с комфортом. OTN всегда стремится обеспечить как скорость, так и ликвидность.

Вывод

OTN, скорее всего, отвечает интересам всех участников криптовалютных торговых площадок. Как и прежде, транзакции происходят в децентрализованной сети. Изначально, OTN не будет автономной технологией, IQ Option стремится к партнерству с основными игроками рынка. В конце 2017 года в разработке находился универсальный криптовалютный кошелек, который управляет существующими криптовалютами держателя через различные цепочки блоков. Это позволит OTN вывести механизм криптовалюты на новый, глобальный уровень.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта