Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Отчет о прибыли BHP, усиленный операциями в Западной Австралии

Новости

« Назад

Отчет о прибыли BHP, усиленный операциями в Западной Австралии 14.07.2018 01:02

Производство из наиболее прибыльного бизнеса BHP, его железной руды в Западной Австралии, за три месяца до июня достигло 45 миллионов тонн, по сравнению с 37,6 миллиона тонн в предыдущем квартале и опережает прогнозы аналитиков, согласно заявлению компании в производственной версии.

Самая большая в мире ресурсная компания, пережила сильный финиш своего финансового года, а производство в двух из ее крупнейших подразделений опережает ожидания рынка в последнем квартале. Акции BHP, которые упали на 10% в текущем году, выросли на 2,3% до 34,19 доллара США на Австралийской бирже ценных бумаг. Производство меди выросло на 8,5% до 333 200 тонн в квартале, что также превысило ожидания рынка.

Единственным слабым пятном было замечено нефтяное дело BHP, где производство в июньском квартале достигло 59 миллионов баррелей. Это означало, что общая добыча нефти в течение финансового года к июню, увеличилась на 6% до 236 миллионов, что сократило руководство компании. BHP утверждал, что мисс произошла из-за продолжительных задержаний на техническое обслуживание и бурения в его неработающих активах в Мексиканском заливе.

Операции компании на суше с другой стороны значительно превосходили ожидания компании. «Расходы на бурение и разработку составили $ 4,8 миллиарда на суше, опередив ожидания ($ 4 млрд)» - сказал аналитик UBS Глин Локок. «Но, более высокая производительность труда видит обзор бюджета BHP 2014» - добавил он в Financial Times.

Учитывая более жесткие рыночные условия и неопределенность в отношении спроса со стороны Китая, исполнительный директор BHP Эндрю Маккензи, обещал сократить миллиарды долларов от расходов компании и сосредоточиться на производительности труда.

BHP и конкуренты Rio Tinto и Fortescue Metals Group, все анализируют новые возможности вперед, планируя увеличить производство сталелитейного ингредиента на своих шахтах в регионе Пилбара в Западной Австралии.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта