Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Отчет Nestle о сокращении доходов в этом году

Новости

« Назад

Отчет Nestle о сокращении доходов в этом году 17.07.2018 23:10

Nestle сократила цель выручки на год, после разочаровывающих продаж в Европе и привела швейцарскую группу пропустить ожидания аналитиков за четвертый квартал подряд. Крупнейший в мире производитель продуктов питания за счет доходов сказал, что в течение шести месяцев до конца июня, продажи добавили 5,3% до 45,2 млрд швейцарских франков (49,1 млрд долларов). Аналитики ожидали 45,6 млрд швейцарских франков.

Nestle использует так называемую органическую меру, которая не учитывает эффект приобретений и изменений валюты. Согласно показателю, продажи в первом полугодии выросли на 4,1%.

Это было не до 5-6%, которые компания ранее прогнозирует в этом году и намекнул на замедление с первых трех месяцев года, в течение которого Nestlé зарегистрировала рост на 4,3%. Компания теперь ожидает достижения органического роста «вокруг» 5% в течение года.

Эндрю Вуд, аналитик Sanford Bernstein, говорит, что четверть была «очень разочаровывающей на верхней линии». Он отметил, что во втором квартале органический рост на 3,9%, был значительно ниже консенсус-прогнозов на 4,8%. Это было также «самым низким ростом, начиная с третьего квартала 2009 года и рост цен на 0,8%, был самым низким в течение более десяти лет, начиная с 2002 года, написал в записке для клиентов, процитированных Financial Times.

Продажи Nestle были наиболее вялыми в рецессии покрытым Европы, где они выросли всего на 1,7%. Швейцарская группа сказала, что потребители в регионе были «чрезвычайно чувствительны к цене», и что он был «отзывчивым», ведь позиция помогла брить 10 базисных пунктов от операционной маржи в регионе.

Компания Nespresso, одна из крупнейших брендов Nestle, испытала «резкое ускорение» и разместила двузначный рост, говорится в сообщении компании. Чистая прибыль в первом полугодии выросла до 5,12 млрд франков ($ 5,57 млрд) с 4,94 млрд франков.

Финансовый директор Nestle сказал, что бизнес Дженни Крейг является «проблемой, которая должна быть исправлена» и компания решает проблемы. Бизнес, который закрыл операции в Великобритании, теперь в основном работает в США.

Компания, также сражается с подрядным рынком для диетических продуктов, таких как Lean Cuisine и представила новые продукты, чтобы преодолеть это. Компания также сталкивается с трудностями на развивающихся рынках, где рост в некоторых странах замедлился в первом полугодии. Окружающая среда в Азии, Океании и Африке, остается «относительно плавной, несмотря на замедление в течение последних 18 месяцев», на фоне мер жесткой экономии в Китае и других сокращений, сказал финансовый директор Ван Линг Мартелло. Однако развивающиеся рынки активизировали продажи в подразделении компании.

Акции Nestle отступили на целых 1,65 швейцарских франка, до 63,05 франка и торговались на 2,4% в 63,15 франка в 12:23 в Цюрихе, уменьшив прирост в этом году до 6%. Нестле выразил надежду на улучшение рентабельности и базовую прибыль на акцию при постоянных обменных.


Контакты Правила и Условия Карта сайта