Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Orange SA контролирует Испанию в поисках целей приобретения

Новости

« Назад

Orange SA контролирует Испанию в поисках целей приобретения 11.11.2018 21:20

По словам людей, знающих этот вопрос, Orange SA повысила свой поиск целей приобретения в Испании, чтобы предотвратить его исключение из потенциальной консолидации на телекоммуникационном рынке страны.

Orange SA в настоящее время является крупнейшим перевозчиком во Франции. Люди, знакомые с этими вопросами, которые просили не называть их имени, потому что дискуссии еще не открылись, показали, что компания ведет переговоры с некоторыми инвестиционными банками о возможных приобретениях, в том числе Jazztel Plc и подразделении Yoigo TeliaSonera AB. Они объяснили, что окончательное решение не было принято компанией. Оранжевый может отказаться от идеи, что цена определенной покупки слишком высока.

Люди, которые предоставили информацию, показали, что Jazztel Plc в настоящее время контролируется Orange из-за его 1,4 миллиона широкополосных клиентов, хотя это довольно дорогая цель.

Один из аналитиков, работающих в Raymond James Euro Equities - Стефан Беязян, сказал для Bloomberg: «Это может быть годом, когда мы увидим некоторую реальную консолидацию, происходящую в испанской телекоммуникационной отрасли. Jazztel становится довольно дорогим, но для Orange может все еще иметь смысл купить его».

Orange считается третьим по величине беспроводным оператором в Испании за Telefonica SA и Vodafone Group Plc. Такой шаг будет подчеркивать растущий спрос на наземные линии, которые необходимы для обеспечения комбинированных широкополосных, телевизионных и беспроводных пакетов. Как сообщил Bloomberg, в этом месяце кабельный провайдер Grupo Corporativo ONO SA объявил о своем намерении начать первичное публичное предложение.

Продажи подразделения Yoigo, которое первоначально было запланировано на апрель, было отменено TeliaSonera, крупнейшим телефоном в Швеции. Компания не смогла привлечь достаточно предложений от своих участников. Главный исполнительный директор TeliaSonera - Йохан Деннелинд сказал 30 января на телефонной конференции, что компания сосредоточена на создании и укреплении более сильной позиции в Испании.

Представитель Orange SA Оливье Эмбергер, пресс-секретарь Jazztel Plc Беатрис Вальверде, а также пресс-секретарь Yoigo Маша Ллойд отказались комментировать слухи.

Orange SA в основном не изменились на уровне 9,01010 евро в Париже в 12:01 по Гринвичу, что на 0,02% ниже отметки рыночной капитализации 24,6 млрд. Евро.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта