Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Onyx привлекает Pfizer, Novartis в гонке выкупа

Новости

« Назад

Onyx привлекает Pfizer, Novartis в гонке выкупа 10.07.2018 17:47

Onyx Pharmaceuticals Inc является био-фармацевтической компанией. Компания разрабатывает методы лечения, которые нацелены на молекулярные механизмы, которые вызывают рак. Компания имеет перспективное инвестиционное будущее и согласно Reuters, к своим поклонникам добавили две крупные фармацевтические фирмы. Вчера производитель лекарств от рака отклонил предложение Amgen от 10 миллиардов долларов, заявив, что он ждет лучших предложений от компаний. Оникс отметил, что недавнее предложение Amgen было не в интересах компании и акционеров.

Pfizer, крупнейшее фармацевтическое предприятие в мире и Novartis, владеющее сильной франшизой раковых лекарств, как говорят, заинтересовано в Onyx. Компания кажется привлекательной для многих крупнейших фармацевтических компаний, таких как Bayer AG, AstraZeneca, Merck & Corparation. В основном, ценность Onyx основана на ее хорошо зарекомендовавших себя продуктах на рынке медикаментов.

Продукты для продажи Onyx - Nexavar, лечение рака печени и почек, а также новый препарат против рака толстой кишки Stivarga - оба сделаны в партнерстве с немецким Bayer. Onyx в прошлом году начал продавать Криполис, который, по оценкам, достигнет годового объема продаж в 3 миллиарда долларов.

Вчера, на закрытии рынка, Onyx вырос на 51,3% до 131,33 доллара США на Nasdaq, что значительно выше предложения Amgen, показав некоторый интерес со стороны инвесторов, которые очевидно, оценивают компанию выше, чем предложение Amgen.

Главный исполнительный директор Amgen Боб Брэдвей, бывший инвестиционный банкир Morgan Stanley, занял более года назад. Акции Amgen выросли более чем на 30% с тех пор, поскольку инвесторы остались довольны ростом дивидендов и акций. Amgen, которая в конце марта удерживала более 21 миллиарда долларов наличными, с 2006 года не заключила сделку на сумму более 1 миллиарда долларов.

Гигантские био-фармацевтические компании, стремятся приобрести более мелкие биотехнологические фирмы, чтобы получить доступ к новым лекарствам, часто дорогостоящим онкологическим лечениям, поскольку они сталкиваются со значительными потерями в доходах от борьбы с патентами.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта