Заработок в интернете для успешных людей
1111111
Главная \ Новости \ Onyx отвергает предложение слияние, от компании Amgen.

Новости

« Назад

Onyx отвергает предложение слияние, от компании Amgen. 07.07.2018 22:32

Onyx Pharmaceuticals, био-фармацевтическая компания, разрабатывающая противораковые лекарственные средства, отклонила предложение о приобретении Amgen крупнейшей независимой в мире независимой био-фармацевтической фирмы, на сумму около 10 миллиардов долларов. Компания заявила, что ждет лучших предложений от других компаний. Оникс отметил, что недавнее предложение Amgen было не в интересах компании и акционеров.

Аналитик Deutsche Bank Робин Карнаускас, оценил стоимость компании до 148 долларов за акцию. Оникс заявила, что находится в поиске партнера по слиянию и, что он нанял в качестве финансового консультанта Centerview Partners, для помощи в этом вопросе. Био-фармацевтическая компания объяснила интерес к Amgen и другим неназванным сторонам.

Наиболее привлекательным продуктом Оникса, является его лечение рака крови «Кипролис», потенциально революционизирующая терапия. По словам человека, знакомого с этим вопросом, Onyx не должен делиться доходами от него с партнером в большинстве стран мира. Тем не менее большая глобальная слияния фармацевтической компании, определенно повлияет на распределение Kyprolis, делая его более эффективным, чем Onyx может сам по себе. Рак наркотиков был одобрен в США в прошлом году и Onyx вскоре начнет его использовать в глобальном масштабе. Согласно прогнозам аналитиков, к 2018 году объем продаж составил $ 64 миллионов, и к 2018 году он может достичь почти 2 миллиарда долларов в год.

Продажи Amgen в первом квартале разочаровали ожидания, так как выручка за этот период выросла на 5%, до $ 4,24 миллиарда долларов, по сравнению с прогнозами в 4,37 миллиарда долларов. После того, как в пятницу появилась новость о предложении Amgen, акции Onyx зафиксировали скачок. Закрытие пятницы добавлено к акциям Onyx за один год - 31%. Акции Amgen выросли на 35% за тот же период.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта