Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ «Одинокий рейнджер» может стать нерентабельным для Уолта Диснея

Новости

« Назад

«Одинокий рейнджер» может стать нерентабельным для Уолта Диснея 11.07.2018 20:42

Неутешительное открытие фильма «Одинокий рейнджер», могло стоить огромным потерям Уолта Диснея, поскольку производство кинорежиссера собрало всего 49 миллионов долларов за пять дней. Это хорошо под прогнозами не менее 60 миллионов долларов, поскольку издержки производства значительно превысили этот показатель. Ожидается, что Disney зафиксирует убыток в размере от $ 100 до $ 180 миллионов.

Некоторые критики обвинили его в сроках выпуска. Несмотря на выходные 4 июля, которые традиционно выгодны для индустрии развлечений, «The Lone Ranger» дебютировал вместе с фильмом «Despicable Me 2», в результате которого в течение пятидневного выходного периода, был зафиксирован рекордный доход в размере 142,1 миллионов долларов. По мнению аналитиков рынка, он наверняка перекрыл аудиторию «The Lone Ranger», несмотря на различия в жанре.

Другие выразили обеспокоенность тем, что западные люди не привлекают поклонников боевиков, а молодежная аудитория больше не интересуется жанром.

Люди, которые видели «Одинокого рейнджера», были явно старше: 68% составляли более 25, а 24% - более 50, а только 16% аудитории были моложе 18 лет по данным MarketWatch. Более зрелая публика, возможно знакомая с классическим персонажем «Одинокого рейнджера», должна была приспособиться к презентации Диснея, сказал Дергарабедян, президент подразделения кассовых сборов на Hollywood.com. Переход между телевизионным шоу 1950-х годов и фильмом не произошел.

«Одно дело весело провести время с большими боевиками, но, когда у вас что-то похожее на западное, трудно формулировать формулу» - сказал Дергарабедян для MarketWatch. Похоже, в свете «Одинокого рейнджера», что «фанатам это не нравится, а младшая аудитория не так уж любит и вестерны» - сказал он.

Цена акций Walt Disney Corporation выросла на 0,36% вчера, несмотря на негативные новости и выросла более чем на 30% в этом году. Инвесторы так не беспокоятся о диснеевском фонде отчасти потому, что превышение оценок в размере 1,2 миллиарда долларов «Железного человека 3», должно компенсировать, более чем достаточно потери «Lone Ranger» развлекательной компании.


Контакты Правила и Условия Карта сайта