Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Общая цена акций General Motors падает, поскольку компания сталкивается с криминальным методом

Новости

« Назад

Общая цена акций General Motors падает, поскольку компания сталкивается с криминальным методом 02.12.2018 19:27

Акции General Motors, крупнейшего автопроизводителя в США, упали на 5% во вторник и увеличили потери в среду на фоне новых расследований в отношении компании, в результате которых были сняты автомобили с дефектами, связанными с более чем 10 случаями смерти. Компания сократила число смертей, связанных с ее автомобилями, с 13 до 12. General Motors напомнила Chevrolet Cobalt, Pontiac G5 и другие модели, которые больше не выпускаются для американского рынка.

Главный исполнительный директор компании - госпожа Мэри Барра сталкивается с трудностями из-за прошлых ошибок ее предшественников. Один из аналитиков, работающих в AutoPacific Inc, господин Дейв Салливан прокомментировал ситуацию в интервью, которое цитирует Блумберг: «Барра поднимает ноги прямо в огонь. Она не собирается выходить из этого, как какой-то герой. Лучше всего быть честным и авансом и, надеюсь, положить это в постель как можно быстрее».

Ожидается, что не только общественное неодобрение отметит годы, которые еще предстоит выполнить для компании, но также запросы, судебные иски и государственные штрафы. General Motors столкнется не только с отделом юстиции, но и с Департаментом транспорта и Конгрессом, а также с юристами, нанятыми компанией для расследования самого себя.

Как сообщил Wall Street Journal, Фред Аптон, который является председателем комитета по энергетике и торговле в палате представителей, прокомментировал в заявлении: «Есть несколько вопросов, связанных с этим последним отзывом, и прямо сейчас мы просто ищем ответы, чтобы определить, что компания и НАБДД знали об этих проблемах, когда они это знали, и о том, что они сделали с этим».

Как сообщила Financial Times, на прошлой неделе генеральный директор General Motors госпожа Мэри Барра написала сотрудникам компании: «репутация нашей компании не будет определяться самим отзывом, а тем, как мы обращаемся к проблема идти вперед. Важно то, что мы очень заботимся о наших клиентах и показываем, что это действительно новый день в GM».

Один из представителей компании - Грег Мартин, отказался комментировать ситуацию. Он только сказал, что General Motors приветствует возможность помочь «сторонам иметь полное представление о фактах».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта