Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Обновленные пикапы GM превышают ожидания продаж

Новости

« Назад

Обновленные пикапы GM превышают ожидания продаж 10.08.2018 23:20

General Motors представляет свои первые переработанные пикапы с 2006 года и не может справиться с выдающимся спросом на самые популярные версии своего нового Chevrolet Silverado и GMC Sierra, по словам трех человек, знакомых с этими вопросами.

Трудности возникли из-за того, что спрос на грузовики превысил способность поставщика производить некоторые детали приводов для 5,3-литрового двигателя V-8, самого популярного размера, а GM ограничивает количество дилеров, которые могут заказать, сказал двое из людей, опрошенный Bloomberg, которые попросили не быть идентифицированными, потому что вопрос является конфиденциальным. Было несоответствие в ответах на вопрос, когда проблема будет исправлена, поскольку один из людей сказал, что проблема может быть решена в ближайшее время, и что это может занять дольше, чем через пару месяцев. Они отказались идентифицировать поставщика.

Сильверадо и Сьерра являются крупными центральными площадками волны GM 18 новых или переработанных моделей для американского рынка. Детройтский GM должен, как можно скорее решить проблему нехватки, чтобы получить максимальную отдачу от своих переработанных грузовиков, прежде чем Ford Motor выведет новый F-150 в следующем году.

«Это окно возможностей для GM, учитывая сильный рынок пикапов и новый грузовик Ford, который запускается осенью этого года» - сказал Алан Баум, отраслевой консультант Baum & Associates в Вест Блумфилде, по электронной почте для Bloomberg.

Представитель GM заверил, что нехватка - всего лишь временная вещь. Он подчеркнул, что дилеры по-прежнему получают 80% своих заказов.

Продажи автомобилей и легких грузовиков в США, проданные с учетом сезонных колебаний в годовом исчислении в 16,1 млн в августе, являются самыми быстрыми темпами с октября 2007 года, по словам исследователя. Autodata Corporation GM сказал, что поставки легковых автомобилей в США в этом году составят целых 15,5 млн - это показатель, который главный экономист Мустафа Мохатарем заявил в этом месяце, будет превышен. По его словам, это не сезонный или эйфорический и он будет поддерживать этот уровень.

Акции компании выросли более чем на 25% по сравнению с прошлым годом. Нынешний консенсус среди 19 опрошенных инвестиционных аналитиков, опубликованных в CNN Money, заключается в том, чтобы покупать акции в General Motors. Этот рейтинг стабильно сохранился с сентября, когда он не изменился с рейтинга покупки. 16 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для General Motors, имеют среднюю цель в 45.00, с высокой оценкой в 56.00 и низкой оценкой в 38.00.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта