Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Объективный взгляд на производителя электромобилей Tesla Motors

Новости

« Назад

Объективный взгляд на производителя электромобилей Tesla Motors 05.06.2018 15:18

Тесла - известный производитель спортивных автомобилей с батарейным питанием, который занимает первое место в связи с их первой прибылью за свою 10-летнюю историю, поскольку Tesla стала публичной фирмой. Компания сообщила о прибыли в первом квартале, а их акции выросли на 41%, которая вызывает огромную эйфорию. Несмотря на прибыль компании, некоторые аналитики предупреждают трейдеров, которые зарабатывают в интернете без телефона о том, чтобы они оставались осторожными, поскольку дорога компании в будущем пока неясна.

Тем не менее они говорят как один, когда обсуждают качество производства Tesla Motors и продажи новых моделей. Основная причина увеличения продаж компании - это «зеленые» или ZEV-модели (для автомобилей с нулевым уровнем выбросов). Представляя недорогие автомобили с эмиссионной эмиссией, в этом году на долю Tesla Motors приходится 67% акций. Компания объявила о прибыли в размере 15 миллионов долларов в первые три месяца года. Он имеет 72,6 миллиона акций, из которых 42% заимствованы трейдерами для продажи. Несмотря на некоторые спекуляции на рынке, Тесла собирается взять некоторые удары. Господин Маск, глава отдела дизайна компании считает, что эти голоса обеспокоены неуместными или безрассудными мнениями.

Искра, которую продемонстрировал Тесла, является хорошим признаком автомобильной промышленности США и в то же время может привести к тому, что некоторые из новых игроков на рынке электромобилей смогут сбить с рынка. Такой пример - Coda Holdings, компания подала заявку на защиту от банкротства после того, как не смогла продать более 100 электрических седанов, из-за более низкой технической спецификации, по сравнению с самыми продаваемыми моделями Tesla.

Недавно Tesla Motors объявила о продаже акций и конвертируемых банкнот для предоплаты кредита Министерства энергетики. Поскольку волатильность рынка низкая и некоторые цены на акции растут, публичные компании чаще продают акции. Tesla планирует продать 2,7 миллиона долларов акций и 450 миллиона долларов по конвертируемому долгу. Аналитики определяют этот шаг, как оппортунистический, учитывая недавний рост акций Tesla на рынке.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта