Заработок в интернете для успешных людей

bonus new RU_1

exclusive-signals RU_1

Главная \ Новости \ Новые продукты от Apple, предстоящие выпуски и сбои iOS

Новости

« Назад

Новые продукты от Apple, предстоящие выпуски и сбои iOS 19.08.2018 22:33

Ожидается, что Apple опубликует прибыль за четвертый квартал 28 октября. В прошлом месяце компания заявила, что она оценивает продажи «на уровне высокого уровня ранее предоставленного диапазона от 34 до 37 млрд долларов США и ожидает, что валовая прибыль будет близка к верхнему концу, ранее предоставленного диапазона от 36% до 37%».

Аналитики прогнозируют продажи в размере $36,8 млрд и прибыль в размере 7,88 долларов за акцию. Это конец финансового года Apple и ожидается, что итоговый подсчет составит около 170 миллиардов долларов дохода - почти в три раза превысит 65 миллиардов долларов продаж в 2010 году.

Apple увеличила распространение iPhone 5s, до более чем 50 стран к 1 ноября, что намекает на то, что поставки новых смартфонов растут. Вместо того, чтобы отметить, что телефоны будут отправлены в октябре в США, как это было в случае с 20 сентября, на веб-сайте Apple теперь говорится, что они доступны для отправки через 2-3 недели. Хотя ожидание может вызвать раздражение у американского покупателя, это является большим признаком более высокого спроса. iPhone-Check, служба, которая проверяет наличие поставок в розничных магазинах Apple, теперь отправит вам уведомление по электронной почте после проверки инвентаря.

Best Buy, также начала торговую программу, которая предоставит пользователям смартфонов, которые превратят рабочий смартфон в 100 долларов или более, чтобы купить новый iPhone с двухлетним контрактом на обслуживание.

Позже, в этом месяце Apple представит iPad следующего поколения, оснащенный новым процессором A7, а также новый iPad mini второго поколения с дисплеем Retina.

Обновление MacPro для его высокопроизводительной настольной системы, также может быть на пути к дебюту после нескольких месяцев рекламы и промо для нового оборудования. Более крупный экран iPhone, комбинированный телефон и планшет (phablet), iWatch и smartTV, скорее всего будут представлены в следующем году.

В то время, как компания пользуется потребительской шумихой вокруг выпущенных новых продуктов, сообщают многочисленные пользователи, iPhone 5s мигает синим экраном, также известным как «синий экран смерти» - сплошной синий экран, который появляется, когда перезагрузка iOS похожа на сбои программного обеспечения Microsoft Windows. Verge говорит, что перезагрузки наиболее связаны с приложениями iWorks от Apple и их можно смягчить, отключив синхронизацию iWorks с сервисом iCloud от Apple. Между тем, сайт Crittercism, посвященный управлению эффективностью приложений говорит, что приложения рушится в два раза быстрее, чем iPhone 5, по сравнению с iPhone 5с.

Видео, показывающее проблему, было просмотрено почти 800 000 раз. В своем взгляде на сотни миллионов приложений, запущенных с момента выхода из последних iPhone, Crittercism говорит, что программы разбиваются о двух процентах на iPhone 5, по сравнению с чуть менее одного процента на iPhone 5c и iPhone 5.

AllThingsD заявила: «Хорошей новостью является то, что Apple, безусловно знает о проблемах» - сказал Леви. «Они вытолкнули два обновления iOS для iOS ... Apple делает действительно хорошую работу по решению этих проблем, когда они появляются».

Нынешний консенсус среди 55 опрошенных аналитиками CNN Money инвестиций заключается в том, чтобы покупать акции в Apple Inc. Этот рейтинг устойчив с октября, когда он не изменился с рейтинга покупки.

Акции компании сократились на 7,4% в годовом исчислении.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта