Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Новый iOS 7 от Apple - проблема для разработчиков приложений

Новости

« Назад

Новый iOS 7 от Apple - проблема для разработчиков приложений 11.07.2018 13:09

Apple App Store стал самостоятельной отраслью, поскольку за последние пять лет разработчикам было заплачено более 10 миллиардов долларов за свои 850 000 приложений. Платформа создала многомиллионные предприятия, такие как Rovio, Angry Birds, Instagram - приложение для обмена фотографиями.

Для технологического гиганта, бизнес App Store оказался очень полезным для сегментов смартфонов и планшетов, поскольку он отличал их в отрасли с растущей конкуренцией. Поскольку аппаратное обеспечение становится меньше преимуществ против своих конкурентов, радикальные изменения Apple в iOS будут определять, сохраняет ли Apple свою роль лидера инноваций в мире технологий. Генеральный директор компании Тим Кук назвал iOS 7 - «самым большим изменением для iOS, с момента появления iPhone».

Как и новый визуальный язык, iOS реализует новые команды сенсорного экрана и упрощенный пользовательский интерфейс. Чтобы соответствовать этим новым обновлениям, разработчики приложений должны изменить способ проектирования и сборки платформы Apple. Многие из них жаловались, что их застали врасплох, так как Apple выпустила обновление в июне, а не осенью этого года.

Поэтому новое операционное программное обеспечение, является крупнейшим испытанием для iPhone-производителя того, сможет ли Apple поддерживать интерес и видение, предоставленные предыдущим генеральным директором Стив Джобсом.

После первых недель тестирования нового программного обеспечения разработчики, находящиеся за пределами Apple, поляризовались в своем мнении о редизайне. Некоторые спешат перенастроить свои приложения в соответствии с новой эстетикой. В то время, как группы дизайнеров похвалили его как шаг вперед, другие обвинили Apple в копировании Microsoft Windows Phone и мобильных операционных систем Android от Google.

Части iOS 7, которые были раскритикованы дизайнерами, могут быть исправлены до его окончательного выпуска. Apple попытается научить своих клиентов новым видам сенсорного экрана и стилям навигации, включив их в свое программное обеспечение, благодаря чему разработчикам приложений будет больше свободы экспериментировать. «Люди стали чувствовать себя ограниченными старым дизайном и функциями Apple» - говорит Сухайл Доши, основатель Mixpanel, аналитического сервиса для разработчиков приложений. «С iOS 7, разработчики теперь имеют возможность продолжать нажимать на дизайн» - добавил он в Financial Times.

Акции Apple в пятницу снизились на 0,8%. Технический гигант изо дня в день борется на 21,56%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта