Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Novartis рассматривает выделение ветеринарной группы

Новости

« Назад

Novartis рассматривает выделение ветеринарной группы 14.10.2018 20:52

Novartis AG, которая является одним из самых успешных в мире производителей фармацевтической и потребительской продукции для здравоохранения. Компания базируется в Базеле, Швейцария, и специализируется на продуктах здоровья человека и животных. В эти дни стало ясно, что бизнес «Новартис» для животных привлекает интерес у некоторых производителей лекарств, таких как Merck & Corporation и Eli Lilly & Сorporation, и все еще компания готовится к продаже этого подразделения.

Известно, что ветеринарная группа Novartis производит таблетки для борьбы с блондинами для собак, а также противовирусную медицину Vira Shield для крупного рогатого скота. Компания официально не объявила, что продает устройство и никаких предложений, и предложений не сделано, но Bayer AG, похоже интересует данное устройство. Марин Деккерс, которая является главным исполнительным директором Bayer, вчера объявила, что компания заинтересована в расширении своего бизнеса в отрасли здравоохранения животных.

В то же время Novartis и Goldman Sachs Group Inc работают вместе над портфелем подразделения, которое предоставит компании возможность продавать свой ветеринарный бизнес по хорошей цене. С другой стороны, большинство фармацевтов пытаются повысить оценку инвесторами своей деятельности, что является причиной того, что они ищут различные варианты расширения своих ветеринарных подразделений.

Novartis не публично сообщает об отдельных финансовых результатах своего бизнеса, но в октябре этого года его ветеринарная единица была оценена Citigroup Inc примерно в 4 миллиарда долларов, включая чистый долг компании. Представители Merck & Corporation и Eli Lilly & Сorporation отказались комментировать ситуацию и не предоставили никакой информации о возможной продаже бизнеса для здоровья животных. Йорг Ренхардт, который является председателем Novartis и Marijn Dekkers, генеральный директор Bayer AG, сделал то же самое на конференции в Лондоне вчера.

В то же время кажется, что Novartis рассматривает возможность продажи нескольких других единиц, кроме ветеринарного. Распространены слухи о том, что компания также планирует продавать свою единицу без рецепта и подразделение по производству вакцин, но окончательного решения о выделении нет. В свою очередь, Bayer AG, которая считается наиболее вероятным покупателем утерянных подразделений Novartis, недавно приобрела Teva Pharmaceutical Industries Ltd, которая также является ветеринарным бизнесом.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Novartis AG снизилась на 1,25%, а годовая ставка возврата на 27,42% выше.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта