Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Novartis повышает прогноз прибыли, поскольку конкуренция терпит неудачу

Новости

« Назад

Novartis повышает прогноз прибыли, поскольку конкуренция терпит неудачу 14.07.2018 00:58

Крупнейший в Европе производитель лекарств повысил свои прогнозы по прибыли и продажам, поскольку общий конкурс на лекарство от кровяного давления Diovan не материализовался в США. Это означает, что в этом году доходы упадут на более низкий процент, в то время, как продажи будут расти на аналогичную сумму, исключая валютные колебания, швейцарская компания заявила сегодня в своем заявлении. Ранее Novartis оценил 5-6-процентное снижение прибыли в этом году и предсказал, что продажи будут плоскими по сравнению с предыдущим годом.

Novartis заявила, что планирует в этом году потерять 2,7 миллиарда долларов, в виде общей конкуренции, что на 23% меньше, чем прогнозировалось ранее, поскольку она по-прежнему выигрывает от продажи Ranbaxy Laboratories Ltd, на рынке аналогичной версии препарата гипертензии Diovan. Компания Diovan продает в США около 100 миллионов долларов в месяц, говорится в сообщении компании.

«Менеджмент выглядит так, как будто он использует преимущества Diovan для инвестиций в маркетинг, исследованиям и разработкам» - сказал Джеффри Холфорд, аналитик Jefferies International Ltd, в отчете для клиентов, которые сегодня цитируются Bloomberg. Он рекомендует покупать акции.

Как один из лучших конкурентов компании для флагманской медицины кровяного давления, Диован не может получить одобрение регулирующих органов, ведь Novatris сжимает прибыль, которая, вероятно будет распространяться и на третий квартал.

Поскольку производители лекарств, такие как Novartis, пытаются увеличить рост продаж, используя диверсификацию в различных сегментах медицины, повышенный интерес к приобретению биотехнологических компаний. Onyx Pharmaceuticals Inc в этом месяце, отклонила заявку от Amgen Inc, заявив, что она остается на рынке до тех пор, пока она не получит предложение, подходящее для стоимости компании.

«Мы всегда думаем о новых приобретениях» - сказал Хименес по телефону, назвав их сделками в размере от 2 до 5 миллиардов долларов. Хименес отказался комментировать, заинтересована ли Novartis в покупке Onyx.

Сегодня акции Novatris упали на 0,36%. Годовой прирост компании составляет более 30%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта