Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Nokia выпустила новую линейку Lumias перед курортным сезоном

Новости

« Назад

Nokia выпустила новую линейку Lumias перед курортным сезоном 25.08.2018 14:24

Nokia Oyj представила свои первые продукты с момента продажи своего телефона для Microsoft, показала планшет и смартфоны в попытке оживить спрос.

Продукты являются расширением линейки устройств на базе Windows и сигнализируют о типах функций, которые Microsoft будет делать на своем аппаратном нажатии после того, как первые продукты не смогут победить пользователей.

Lumia 2520, первый планшет Nokia, использует программное обеспечение Microsoft Windows RT 8.1 и имеет 10,1-дюймовый дисплей. Он стоит 499 долларов США перед налогами и начнет продавать этот квартал, в основном в Великобритании, Финляндии и США, среди операторов, включая AT & T Inc. Nokia также продемонстрировала два смартфона с шестидюймовыми экранами, которые относятся к устройствам «phablet».

Шестидюймовый Lumia 1520, самый крупный смартфон Nokia, будет конкурировать с 5,7-дюймовой галактикой Notebook от Samsung. Он начнет продавать в этом квартале за 749 долларов США перед налогами и сделками с перевозчиками. Другой новый смартфон Lumia 1320 стоит 339 долларов.

«Мы не видим очевидной отличительной черты, которая, скорее всего, убедит большое количество людей, которые находятся на рынке для примечания 3, чтобы изменить свое мнение и выбрать Lumia 1520 вместо этого» - сказал Джон Делани, аналитик исследовательской компании IDC письмо Bloomberg.

Шестидюймовый Lumia 1520, самый большой смартфон Nokia, будет конкурировать с 5,7-дюймовым Galaxy Note 3 от Samsung, который поставляется в желтом, белом, черном и глянцевом красном. Он начнет продавать этот квартал за 749 долларов США перед налогами и субсидиями. Другой новый смартфон Lumia 1320 составляет 339 долларов.

Таблетки с операционной версией операционной системы Microsoft RT RT были подвергнуты жесткой критике за то, что они были слишком простыми, что привело к сокращению цены на некоторые из таких моделей. Используя ту же ОС, новая строка устройства может пострадать от подобной обратной связи.

«Планшет от Nokia - это катастрофа, ожидающая своего появления» - сказал Виндзор. «В нем работает Windows 8.1 RT, что вероятно гарантирует, что никто не купит это устройство» - сказал Ричард Виндзор, независимый аналитик Radio Free Mobile.

AT&T заверил, что продаст планшет Nokia и Lumia 1520 в преддверии праздничного сезона покупок.

Акции Nokia снизились на 1% до 5,24 евро в 12:56 в Хельсинки. В этом году они добавили 81% в прошлом году, чему способствовала сделка Microsoft. Microsoft выросла на 0,1% до $ 34,99 в Нью-Йорке вчера и выросла на 31% в этом году.

CNN Money сообщает, что нынешний консенсус среди 56 опрошенных инвестиционных аналитиков заключается в том, чтобы держать акции в Nokia Oyj.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта