Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Nokia предлагает 487 миллионов долларов правительству Индии за его заводскую передачу

Новости

« Назад

Nokia предлагает 487 миллионов долларов правительству Индии за его заводскую передачу 15.10.2018 18:38

Nokia Oyj является одной из крупнейших международных компаний мобильной связи. Он управляет сетью производственных объектов для мобильных продуктов и сетевой инфраструктуры, а также сетью продаж и обслуживания клиентов, а также исследовательскими и программными средствами по всему миру.

Компания официально объявила, что готова инвестировать около 487 миллионов долларов для перевода фабрики, расположенной в Индии, корпорации Microsoft. Деньги будут выплачиваться налоговым органам Индии, чтобы разрешить сделку между двумя компаниями.

Правительство Infia объявило о выплате около 117 миллионов долларов в качестве условия, позволяющего смену активов, включая завод по производству, который находится в Ченнаи. Хотя предложение не является публичным, Nokia Oyj, похоже, готова заплатить по меньшей мере 370 миллионов долларов в дополнение к уже объявленной «гонорару».

В сентябре правительство Индии заморозило активы в результате в качестве налогового спора, который имел место ранее. В то же время Nokia объявила о завершении сделки в размере 3,44 миллиарда евро между Microsoft. Компания согласилась перевести свой бизнес мобильных телефонов в Microsoft, чтобы иметь возможность более успешно сфокусироваться на своем сетевом оборудовании. Из компании также объявлено, что новый покупатель для активов подразделения телефонной трубки может быть найден, если передача не произойдет как можно скорее.

Nokia также сделала заявление по электронной почте, объяснив свою приверженность делу разблокирования своих активов. Компания также официально попросила правительство и налоговое агентство найти срочное решение ситуации. Проблема в том, что, если «запрет» продолжается до 12 декабря, передача фабрики Nokia может не завершиться. В Высоком суде Дели есть слух, который намечен на день и в нем должно быть ясно, что происходит с этого момента.

Nokia - не единственная компания, с которой Индия также сталкивается с налоговым спором. Vodafone Group Plc также считается, что налог составляет 2,2 миллиарда долларов. Nokia было приказано заплатить более 340 миллионов долларов в виде недостающих налогов со стороны правительства Индии.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Nokia Oyj снизилась на 1,02%, а его годовая ставка возврата - на 110,02%. Текущая цена акций Microsoft составляет 0,90% и 48,00%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта