Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Nissan сокращает годовую прибыль на 15% на фоне изменений в управлении

Новости

« Назад

Nissan сокращает годовую прибыль на 15% на фоне изменений в управлении 12.10.2018 17:36

Nissan Motor объявила о том, что главный операционный директор Тошиюки Шига отступит от своей должности, чтобы справиться с внешними делами при осуществлении управленческого сдвига, поскольку компания борется с проблемами качества.

Ранее, в прошлом месяце Nissan Motor заявила, что вспоминает 188 302 спортивных грузовых автомобиля во всем мире, в основном в Соединенных Штатах, для устранения неисправного программного обеспечения для управления тормозом, которое может увеличить риск аварии.

В США отзыв касается 151,695 Nissan Pathfinders с модельных лет 2013 и 2014 годов, а также внедорожников Infiniti JX35 с модельного года 2013 года и внедорожников QX60 с 2014 года, говорится в сообщении компании. Меньшее количество внедорожников затронуто в Канаде, Китае, России, Мексике и других странах.

Второй по величине производитель автомобилей Японии по объему продаж сказал в заявлении, что Шига станет заместителем председателя.

Генеральный директор Carlos Ghosn возглавил амбициозную стратегию расширения для Nissan, чтобы увеличить долю на мировом рынке и операционную маржу до 8% после марта 2017 года, но многочисленные отзывы из-за проблем с качеством и замедление продаж в Китае, могут помешать этому плану.

Nissan сократил прогноз чистой прибыли за год, заканчивающийся в марте 2014 года более чем на 15% до 355 млрд Иен ($ 3,62 млрд), что вызвано замедлением продаж в Китае и Юго-Восточной Азии и основным отзывом на автомобиль, объявленным в сентябре. Он также обвинил «вялый» спрос в Европе и «неустойчивые» условия на развивающихся рынках, включая Россию и Бразилию, наряду с более высокими, чем ожидалось, издержками отзыва продукта.

«Наша новая линейка управления и региональная организация обеспечат, чтобы у компании была исполнительная команда, чтобы обеспечить прибыльный рост, ожидаемый от среднесрочного плана Nissan Power 88» - сказал он в своем заявлении, ссылаясь на цели расширения компании.

Nissan сказал сегодня, что общий объем продаж увеличился на 14,7% до 5,2 трлн иен за шесть месяцев до 30 сентября, а чистая прибыль выросла на 6,5% до 189,8 млрд Иен.

В этом году автопроизводитель объявил, что снова запустит бренд Datsun после того, как он отсутствовал более 30 лет. Модели Datsun будут позиционироваться, как низкобюджетный автомобиль в Индии, за ним последуют Индонезия, Россия и Южная Африка в течение следующих двух лет. В сентябре Nissan заявила, что станет первым международным автопроизводителем в Мьянме. Он также нацелен на удвоение продаж в Африке до 220 000.

Акции Nissan упали на 2,65%, составив почти 45% на 1 год.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта