Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Nissan будет выпускать самоходный автомобиль к 2020 году

Новости

« Назад

Nissan будет выпускать самоходный автомобиль к 2020 году 22.07.2018 18:24

Nissan взяла на себя задачу запустить автомобиль, который может появиться к 2020 году, спровоцировав множество конкурентов в области автомобилестроения и новых новичков в индустрии, таких как Google. Претензия побуждает японского автопроизводителя к фронту переполненной гонки, чтобы довести технологию до дорог, но потребует от нее решения нормативных и юридических проблем.

«Мы делаем обещание, что к 2020 году мы вывезем первый автономный автомобиль на рынок» - сказал Энди Палмер, исполнительный вице-президент. «2020 - это первый раз, когда у нас будет автомобиль, который ведет себя как автомобили, которые у нас есть на трассе в Калифорнии, а это значит, что вы можете сидеть на сиденье водителя, сложить руки, скрестить ноги и автомобиль повезет вас, куда вы захотите».

Некоторые бренды и поставщики в отрасли, такие как Mercedes-Benz и Continental, разрабатывают автоматизированные технологии в течение многих лет, но Google потрясла многие автомобильные компании в 2010 году, когда она представила технологию, которая позже позволила почти слепому человеку проехать в своем тесте средство передвижения.

Разница, которую хочет внедрить Nissan - это первыми, кто официально совершил автопроизводитель на временной шкале для производства полностью автономного автомобиля и первым ориентировался на массовый рынок, объемные модели.

«Наша индустрия всегда формируется событиями, которые происходят вокруг нас. Google действительно является подтверждением того, что мы на правильном пути» - сказал Палмер в интервью. «Это обязательство внедрить технологию в диапазон, что дает нам объем».

Помимо снижения высоких издержек новой технологии, чтобы сделать ее жизнеспособной в недорогих небольших хэтчбеках Nissan, правительства и страховые компании должны сначала договориться о политике по регулированию этих транспортных средств на фоне сомнений, например, о том, кто несет ответственность, если имеется несчастный случай.

«Известно, что у нас есть технология, у нас есть возможность и у нас есть структура затрат, которая по нашему мнению будет работать» - сказал господин Палмер. «Неизвестное - это нормативная база и изменится это по стране.

На прошлой торговой сессии акции Nissan снизились на 2,58%, а за год выросли на 35%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта