Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Nintendo ожидает годовой убыток, переходит на новую бизнес-модель

Новости

« Назад

Nintendo ожидает годовой убыток, переходит на новую бизнес-модель 31.10.2018 22:45

После того, как Nintendo объявила, что ожидает ежегодный убыток в 25 миллиардов иен из-за слабого интереса к Wii U, Сатору Ивата, который является президентом компании, объяснил, что Nintendo рассмотрела новую бизнес-модель.

Цена акций Nintendo превзошла рекордное снижение в США более чем за 12 лет. Он прогнозирует, что прибыль составит 55 млрд иен за 2013 год, поскольку он полагался на консоль Wii U, проданную во время курортного сезона.

Тем не менее, компания была вынуждена сократить свои ожидания от продаж консоли Wii U с 9 миллионов до 2,8 миллиона единиц, а для Wii U - продажи от 38 миллионов до 19 миллионов единиц. Nintendo также сократила свой прогноз операционного дохода от прибыли в 100 миллионов иен до потери в 35 миллиардов иен. Прогнозы продаж 3DS-плееров были снижены до 13,5 млн с 18 млн, а прогнозы продаж 3DS-игр компании были сокращены до 66 млн единиц по сравнению с 80 млн.

На пресс-конференции президент компании Сатору Ивата сказал: «Мы думаем о новой структуре бизнеса. Учитывая расширение интеллектуальных устройств, мы изучаем, как интеллектуальные устройства могут использоваться для развития бизнеса игрового игрока. Это не так просто, как позволить Марио двигаться по смартфону».

В октябре японский производитель видеоигр объявил о ежеквартальных убытках, оцениваемых в 8 млрд иен, после снижения цены на его консоли, чтобы сделать его более привлекательным и столкнуться с конкуренцией Sony и Microsoft, Nintendo также пытается «украсть» некоторых клиентов, которые предпочитают играть в игры на своих мобильных устройствах, от Apple Inc и Samsung Electronics.

Кажется, что контент, ориентированный на семью Nintendo, становится менее привлекательным для потребителей главным образом потому, что некоторые из названий откладываются, все больше и больше случайных геймеров начинают использовать свои мобильные устройства, а хардкорные игроки предпочитают PlayStation 4 от Sony и Xbox от Microsoft. Nintendo также ограничила растущий спрос онлайн-игроков тем, что отказался запускать игры со своими персонажами на мобильных устройствах.

В настоящее время компания и президент Ивата, в частности испытывают повышенное давление из-за ожиданий аналитиков. Главный менеджер фонда Ichiyoshi Asset Management - Мицушиге Акино, цитирует Блумберга: «Создатель видеоигр перешел на смартфоны и планшеты. Nintendo необходимо расширить с их текущей бизнес-модели. Это структурная проблема.

Восемьдесят процентов рыночной стоимости компании было потеряно после успешного внедрения оригинального Wii, которому удалось увеличить стоимость акций Nintendo до рекордной 72 100 иен в ноябре 2007 года. Многие аналитики говорят, что ситуация обусловлена изменениями и Юсуке Цунода, который является одним из аналитиков, работающих в Tokay Securities, сказал в телефонном разговоре: «Пересмотр намного хуже, чем ожидалось. Это будет третий подряд ежегодный убыток и это вызовет серьезную проблему управления».

Текущая цена акций Nintendo Co Ltd составляет JPY13 475, что на 6,15% ниже, а годовая ставка возврата - на 47,81%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта