Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Nintendo не соответствует прогнозам своей годовой прибыли

Новости

« Назад

Nintendo не соответствует прогнозам своей годовой прибыли 14.10.2018 20:51

Недавний анализ рынка показал, что после того, как Sony и Microsoft сумели продать больше игровых консолей за 24 часа, чем Nintendo за последние девять месяцев, шансы Nintendo оправдать свои прибыли и оправдать прогнозы продаж резко уменьшаются.

Более ориентированное на семью содержание Nintendo кажется менее привлекательным. Большое количество людей предпочитают свои смартфоны и планшеты, когда речь заходит о играх, а настоящие хардкорные игроки предпочитают устройства, предлагаемые Sony и Microsoft, которые являются двумя из ведущих компаний в бизнесе. Более того, Nintendo также не считает нужным предоставлять своим клиентам серию игр для мобильных устройств, которые включают в себя некоторые из самых знаковых персонажей, таких как Super Mario и Zelda, которые неизбежно влияют на его прибыль.

В октябре президент компании Satory Iwata сказал, что он ожидает, что компания встретит прогнозы на годовую операционную прибыль в размере 974 миллиона долларов, а продажи Wii U - 9 миллионов единиц.

Однако, учитывая текущую ситуацию, большинство аналитиков довольно скептически относятся к конечным результатам и ожидают, что прибыль компании за весь год составит примерно половину первоначально запланированной. Аналитик Wedbush Securities Inc Майкл Пахтер сказал: «Они неуклонно отказываются считать, что продукт не интересен потребителям. Они не достигнут 9 миллионов и они, скорее всего упустят свои цели прибыли».

Nintendo, вероятно рассчитывает на свои новые версии «Super Mario Bros» и «The Legend of Zelda» для увеличения продаж устройства Wii U, а также портативных 3DS в праздничный сезон. Это заявление также подтверждается тем фактом, что компания уже снизила цену Wii U на 50 долларов США. В рамках своей праздничной кампании, Nintendo также распространила более 100 устройств Wii U для пассажиров Southwest Airlines, которые летали из Нового Орлеана в Даллас.

Однако этих шагов оказалось недостаточно, потому что Nintendo удалось продать 460 000 копий устройства Wii U с марта по сентябрь этого года, что составляет всего около 5 процентов от его общей цели за финансовый год. Это составляет чистый убыток компании в размере 8 млрд иен, что неизбежно окажет весьма негативное влияние на прибыль.

Nintendo упала на 2,4%, достигнув отметки 12 820 иен в Токио. Кроме того, стоимость акций Nintendo снизилась с 82% с ноября 2007 года. По данным Bloomberg, ее текущая цена акций на 2,44% ниже, а годовая ставка возврата - на 33,45%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта