Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Nike сократит рабочие места в связи с ростом затрат на рабочую силу в Азии

Nike сократит рабочие места в связи с ростом затрат на рабочую силу в Азии

« Назад

Nike сократит рабочие места в связи с ростом затрат на рабочую силу в Азии 08.07.2018 02:40

Nike сталкивается с ростом затрат на рабочую силу на своих азиатских заводах, что наносит ущерб прибыли компании. Nike поднялись до уровней, вынуждающих компанию принять меры. Многонациональные производители, также борются с устойчивым ростом стоимости рабочей силы в Китае. Финансовый директор Nike господин Дон Блэр сказал, цитируется Financial Times: «Я думаю, что долгосрочное решение для решения многих из этих затрат на рабочую силу действительно заключало в себе работу с продуктом и это действительно связано с технологиями и инновациями».

Он подтвердил свою претензию примерами бегущей обуви Nike's Flyknit, верхняя часть которой пряжа, связанная с машиной. Nike также использует технологию 3D-печати для изготовления подошв для профессиональных спортсменов.

Чистая прибыль в квартале, закончившемся 31 мая, выросла на 22%, заявил вчера в заявлении Nike из штата Орегон. За исключением проданных единиц, прибыль 76 центов на акцию, превысила средний показатель за 74 процента, составленный Bloomberg.

Nike пользуется растущим спросом на беговые и баскетбольные механизмы в Северной Америке, поскольку выручка на его крупнейшем рынке выросла на 12%. Однако в Китае потребители вынудили Nike использовать скидки. Тем не менее, продажи во всем мире выросли на 7,4% до 6,7 миллиарда долларов, превысив оценки.

Тем не менее по сравнению с производственными издержками в США, Вьетнам, Китай и Индонезия - это рабочие места для компании, поскольку производство обуви и одежды в этих странах составляет 98-99% производства фирмы.

В Китае компания изо всех сил пытается быстро расти из-за неправильного выбора продукта и замедления экономического роста. Китайский отдел компании объяснил, что нужно больше времени, для решения своих проблем. Марк Паркер, исполнительный директор Nike, сказал Financial Times: «Сброс требует дисциплины и терпения. Гонка в Китае - это марафон, а не спринт».

Акции Nike выросли после внебиржевой торговли по результатам своей прибыли, но затем отступили на 2,1% после того, как официальные лица компаний продемонстрировали свое недовольство китайским рынком.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта